홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니라니라  
개하빠리 무명배우 극단 시절

오달수가 여관으로 불러서감 여자가 아니다싶어 손도 잡은적도 없고 뽀뽀도 안하고 여자 걍 나감

시발 20여년전 일이 기분나빠 이때다 싶어 미투 ..

뽀뽀라도 했으면 억울하지도 않지 ..
9 Comments
니라니라 2019.08.13 14:20  
개하빠리 무명배우 극단 시절

오달수가 여관으로 불러서감 여자가 아니다싶어 손도 잡은적도 없고 뽀뽀도 안하고 여자 걍 나감

시발 20여년전 일이 기분나빠 이때다 싶어 미투 ..

뽀뽀라도 했으면 억울하지도 않지 ..

럭키포인트 724 개이득

홍준표 2019.08.13 14:37  
이새끼 KTX기차 화장실에서 담배피다 나온거 나한테 걸림
그냥 눈감아줬다..그냥 잡고 신고했어야하나..

럭키포인트 2,197 개이득

알갠나 2019.08.13 15:06  
[@홍준표] ㅋㅋㅋㅋ현행범체포하시지그러셨어요

럭키포인트 2,745 개이득

none 2019.08.13 16:15  
[@홍준표] 근데 정치인 프사에 닉네임 사용 가능해?

럭키포인트 3,951 개이득

홍준표 2019.08.13 16:41  
[@none] 아..안되는거였나요??개집왕님 안되나요?
none 2019.08.13 18:35  
[@홍준표] 개집왕한테 쪽지 한번 보내보세요
홍땅끄 2019.08.13 20:35  
[@none] 진짜?

럭키포인트 273 개이득

xylene 2019.08.13 15:33  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,959 개이득

호롤롤요로 2019.08.13 18:18  
무혐의야ㅜㅜ얼마나 복장 터졌을까

럭키포인트 1,594 개이득

제목