홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자담배  
대견해 ㅠㅠ 엄마없이 자랐구나
BEST 2 다드다리오  
제발 그만해!!!!! 너무 무서워!!!!
32 Comments
none 2021.10.07 15:21  
끝도 없이 나오는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,295 개이득

메모장 2021.10.07 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,802 개이득

똥거북 2021.10.07 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 2,491 개이득

전자담배 2021.10.07 15:25  
대견해 ㅠㅠ 엄마없이 자랐구나

럭키포인트 21,429 개이득

빡빡이아저씨 2021.10.07 15:26  
무섭다 이제..

럭키포인트 25,570 개이득

사나 2021.10.07 15:28  
어떻게 중복이 안되는거냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,677 개이득

포로로로 2021.10.07 15:30  
시발 감동이네 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,122 개이득

비질란테 2021.10.07 15:31  
와 소름

럭키포인트 17,471 개이득

느바 2021.10.07 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 논문으로 쓸만하겠다

럭키포인트 180 개이득

재벌될꺼야 2021.10.07 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,076 개이득

다드다리오 2021.10.07 15:45  
제발 그만해!!!!! 너무 무서워!!!!

럭키포인트 3,271 개이득

오메가 2021.10.07 15:49  
여시햇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,357 개이득

hokipoki 2021.10.07 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,514 개이득

어리석었다 2021.10.07 15:56  
도대체 주작을 몇명이 한거야
끊임없이 계속 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,284 개이득

비트코인2800층 2021.10.07 16:06  
퍼가요~

럭키포인트 28,404 개이득

NCIS 2021.10.07 16:09  
아 당했다

럭키포인트 21,314 개이득

클린봇 2021.10.07 16:11  
첫날에 나온게 이정도면 이젠 매일매일 레전드 갱신 뜰듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,692 개이득

명운 2021.10.07 16:13  
이제 이런거는 내용 안보고 댓글부터 보러옴

럭키포인트 26,372 개이득

왑왑 2021.10.07 16:14  
저게 사실이다면... 조금은 불쌍하긴 하다~ 저것도 거짓일 것 같지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,750 개이득

냠냠맨 2021.10.07 16:18  
이쯤되면 카페에 모든사람이 작성자로 뜨는 버그 아닐까 생각이든다

럭키포인트 1,770 개이득

없는닉네임 2021.10.07 16:34  
진짜 애미없나보네

럭키포인트 27,243 개이득

장구사마 2021.10.07 16:54  
주작이 넘쳐 나는구나

럭키포인트 12,743 개이득

도토리키재기 2021.10.07 16:57  
소오름~

럭키포인트 9,416 개이득

Diablo 2021.10.07 17:24  
그림상으로 20년 8월 13일 19시 12분 첫댓글을 시작으로 8월 14일 13시 50분까지
거의 19시간 동안 자플 달면서 다중이짓 했다는게 레게노

럭키포인트 18,402 개이득

오수형 2021.10.07 17:42  
아 시발ㅋㅋㅋ 읽으면서 감동하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,866 개이득

최고다징쟝 2021.10.07 18:54  
주작이 몇갠거야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,619 개이득

던힐1mg 2021.10.07 19:47  
한두개도 아니고 이렇게나 주작을하는 여자들이 많은 이유가 뭘까?

럭키포인트 24,526 개이득

전주막걸리 2021.10.07 19:58  
[@던힐1mg] 관심

럭키포인트 26,486 개이득

Wangjj 2021.10.07 21:47  
여자들얘기는 10%만 들어야 돼
죄다 허언증에 망상에..
무한도전 댓글도 이렇게 눈덩이처럼 만들어서
지들 입맛대로 재미없게 만들고 자기가 영향력을 끼친거에 스스로 대견해하고 재밌어함

럭키포인트 24,681 개이득

상상쟁이 2021.10.07 22:10  
근데 궁금한게 지금까지 '작성자' 이 표시가 없었던거야?

새로 업뎃되면서 저런거 까발려지기 시작하는겨?

럭키포인트 23,873 개이득

네온 2021.10.08 13:57  
[@상상쟁이] 업데이트하면서 익명옆에 작성자 뜨는 바람에 주작글 다 판명됨

럭키포인트 22,405 개이득

이지안z 2021.10.08 03:13  
다른 관점으로 보자면 자기 자신이 받고 싶은 위로와 격려의 말을 적어본게 아닐까? 하는 생각이 드네
자존감이 낮은 사람이 다른사람에게서 듣고 싶은 말들 말이야 . 이렇게 생각하면 안쓰럽다

럭키포인트 13,411 개이득

제목