홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호나우도  
[@갓정연] 맞음 내가 만원짜리 내봐서 앎 ㅡㅡ
BEST 2 갓정연  
[@호나우도] 나도 오천원 잘못 넣어서 기사님한테 쿠사리 ㅈㄴ먹고 동전 와장창 받은적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
갓정연 2021.09.16 23:59  
중간에 카드 넣었다는건 구라 같은데? 현금통에 한번 들어가면 차고지 들어갈때까지 못여는거아냐?

럭키포인트 16,444 개이득

호나우도 2021.09.17 00:05  
[@갓정연] 맞음 내가 만원짜리 내봐서 앎 ㅡㅡ

럭키포인트 18,580 개이득

갓정연 2021.09.17 00:06  
[@호나우도] 나도 오천원 잘못 넣어서 기사님한테 쿠사리 ㅈㄴ먹고 동전 와장창 받은적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.17 00:43  
[@갓정연] 그러게
버스기사가 슈킹 할까봐 못 열게 되어 있을텐데

럭키포인트 14,756 개이득

클린봇 2021.09.17 00:05  
주작같긴한데 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,876 개이득

박신혜 2021.09.17 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,600 개이득

제라드 2021.09.17 00:13  
zzzzzz

럭키포인트 17,369 개이득

빵떡 2021.09.17 00:27  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,419 개이득

월터화이트 2021.09.17 00:30  
마지막 너무 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,106 개이득

다뿌 2021.09.17 01:13  
스크롤내리다 비추 죄송합니다 ㅜㅜ

럭키포인트 25,056 개이득

밍스타 2021.09.17 08:47  
아 마지막 존내 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,369 개이득

헤이헤이 2021.09.17 10:49  
째성해여 째성해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,408 개이득

절에간목사님 2021.09.17 15:51  
나만 안나오나???????????????????????

럭키포인트 14,488 개이득

요괴소년호야 2021.09.17 16:53  
[@절에간목사님] 야 나두!!!

럭키포인트 2,334 개이득

제목