홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TCRS  
쒸팔 이게 뭐야? 미친거야?
저새끼누구임?
BEST 2 아재  
[@개주라] .

아닌척 고결한척 청렴 공정한척 하지만

속으론 누구보다 권력 의전 재산에 눈 돌아가서 속구린짓 하고다님

그런거 다 걸려도 지지자들은 본인들이 틀렸다는걸 인정 못하는 인지부조화 정신병 상태라 대가리깨진 좀비 홍위병으로 변해서 무지성 실드

사실 대기업 삼성 재벌 해체도 지들이 재벌 삼성 대기업 되고싶고 부러워서 그러는거임
BEST 3 위도우매우커  
국민부터 챙겨라
57 Comments
안중근 2021.08.27 17:47  
난민들아 봤냐 이것이 대한민국이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,778 개이득

늑대낭인 2021.08.27 17:50  
진짜 ㅆ1발럼들ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,115 개이득

제로 2021.08.27 18:06  
본인도 저게 나라고 말도 못하고 알아보는 부모님도 가슴 찢어질듯

럭키포인트 27,806 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.08.27 18:14  
지가 쓰던가 저런걸 보고만 있어?

럭키포인트 19,005 개이득

김주봉 2021.08.27 18:40  
와 부모가 보면 가슴아프겠다..

럭키포인트 11,873 개이득

도리도리곰 2021.08.29 01:32  
주변 사람들은 다 뭐하고있는거냐 ㅆ발새ㄲ1들아.

럭키포인트 16,909 개이득

제목