홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
훠훠 닭그네 7시간은 꼭 공개하셰욥

저한테는 대통령을 향한 죤즁을 보여주셰요옵!
BEST 2 ㅣㅣ  
난 한국이 저런걸로 국뽕이 생겼으면 좋겠음..
BEST 3 Synchronize  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 아ㅋㅋ 헬조선 스케일이랑 비교하시믄 섭섭하져
17 Comments
아재 2021.08.26 15:37  
훠훠 닭그네 7시간은 꼭 공개하셰욥

저한테는 대통령을 향한 죤즁을 보여주셰요옵!

럭키포인트 10,598 개이득

리얼루다가 2021.08.26 17:37  
[@아재] ???: 좀스럽고 민망한 일입니다

럭키포인트 4,912 개이득

아재 2021.08.26 17:39  
[@리얼루다가] 어림도 없지 바로 쫌팽이 클래스 입증하는 대리인 통한 국민 고소 해버리기

럭키포인트 14,517 개이득

ㅣㅣ 2021.08.26 15:41  
난 한국이 저런걸로 국뽕이 생겼으면 좋겠음..

럭키포인트 29,724 개이득

34만원... 34억이 아니고?

럭키포인트 13,541 개이득

Synchronize 2021.08.26 16:22  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 아ㅋㅋ 헬조선 스케일이랑 비교하시믄 섭섭하져

럭키포인트 22,305 개이득

파인애플피자 2021.08.26 18:29  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 아 ㅋㅋ 34억이면 생계형이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,425 개이득

고추밭 2021.08.26 15:44  
존나클린하네...
부럽다
우린다 의심만하는데

럭키포인트 12,386 개이득

라벤더향 2021.08.26 16:12  
???: 컵라면 드셨죠?? 사퇴하세요

럭키포인트 24,302 개이득

아재 2021.08.26 16:38  
[@라벤더향] 떡볶이 먹방 찍고 떡볶이 광고찍지만 쓰레기 취급하는 예비 먹방공사 사장 내정자와 먹방 및 유튜브 촬영

새벽 1시 넘어서 현장에 얼굴 들이밀었지만 아무튼 모든 일정 취소하고 곧 바로 책임자로서의 역할 수행 한거임

본인 얼굴 걸고 개 한마리 입양 및 홍보, 방송 보도자료 오지게 뿌리고 시청 한켠에서 말라 비틀어져 간다고 지적 나오자

시 담당 개를 왜 나에게 물어보냐 일갈!
rkdqk 2021.08.26 16:18  
크 겨우 34만원으로도 사퇴하는데 우리나라는 기본이 억단위로 해먹지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,213 개이득

천중도복숭아 2021.08.26 16:20  
헤븐조선에선 어림도없는일

럭키포인트 10,333 개이득

태양광발전 2021.08.26 16:22  
저정도인데 3위면 1위는 어디야

럭키포인트 199 개이득

나경 2021.08.26 17:55  
[@태양광발전] 2020년 기준으로
덴마크와 뉴질랜드가 1위였다고 하네요

럭키포인트 8,543 개이득

반입금지 2021.08.26 17:46  
우리나라에 도입되면 상대진영에서 방해하려고 수천만명이 정보공개 요청할듯..

럭키포인트 27,441 개이득

제목