홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 글글  
근데 법적으론 저게 맞긴 함. 택배 시켰는데 오다가 뭔 일 생겼다? 그 때 우리가 문의 넣고 항의할 수 있는 이유임 저게.

배송 완료 전 부터 소비자 소유면 배송 중 발생하는 모든 책임은 소비자가 져야 함.

무역일 하는 것도 아니고 그거 하나하나 잘 오는지 확인 우째함 소비자가
BEST 2 aespa카리나  
배달 니껏도 아니지
BEST 3 썸퍼  
뭐라는거야 이미 돈 다냈으면 내꺼지
인터넷배송시키고 털려봐야 정신차리지
16 Comments
썸퍼 2022.11.18 18:07  
뭐라는거야 이미 돈 다냈으면 내꺼지
인터넷배송시키고 털려봐야 정신차리지

럭키포인트 14,859 개이득

aespa카리나 2022.11.18 18:08  
배달 니껏도 아니지

럭키포인트 2,912 개이득

대통령 2022.11.18 18:09  
와 법이 저래버리네;;

럭키포인트 17,545 개이득

마지노 2022.11.18 18:09  
여윽시 딸배련

럭키포인트 11,525 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.18 18:17  
저런새.끼는 잡아다가 갱생할때까지 줘패야되는데

럭키포인트 22,698 개이득

글글 2022.11.18 18:23  
근데 법적으론 저게 맞긴 함. 택배 시켰는데 오다가 뭔 일 생겼다? 그 때 우리가 문의 넣고 항의할 수 있는 이유임 저게.

배송 완료 전 부터 소비자 소유면 배송 중 발생하는 모든 책임은 소비자가 져야 함.

무역일 하는 것도 아니고 그거 하나하나 잘 오는지 확인 우째함 소비자가

럭키포인트 8,757 개이득

번저강 2022.11.18 19:33  
[@글글] 나한테 원만하게 도착하는걸 전제로 돈을 다 지불한 건데, 소유권을 주장하면 탁송하는 책임이 사라지는게 되는 건가요?

럭키포인트 4,184 개이득

글글 2022.11.18 19:42  
[@번저강] ㄴㄴ 물품 값 포함에서 추가로 배달비도 받잖슴.

내가 구입한 물품이 정상적인 상태로 배송까지 해주기로 계약을 맺은 건데, 그렇지 못했으니 거기에 대한

책임을 요구할 수 있음. 그럼 업체 측에서는 환불 해 주거나 무상으로 다시 보내주겠죠.
bbhkp5 2022.11.20 20:17  
[@번저강] 근데 생각해보면 저게 훨씬 좋은 듯.저분 말대로 내가 당사자와 직접 싸워야하는데 기본적으로 법적 다툼이 시간적으로 많은 시간이 소요되고, 심적으로도 굉장히 힘들어서 우리는 업체에게 보상을 받고 업체가 가해자와 다투는 게 소비자 입장에서 훨씬 편할 듯.

럭키포인트 27,685 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.18 18:34  
맛있어 보이는데 어디치킨이냐

럭키포인트 22,028 개이득

네이마르 2022.11.18 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,894 개이득

긴장감 2022.11.18 19:36  
그지ㅅㄲ인가 ㅅ1벌러미
이러니 딸배라고 욕을 먹지

럭키포인트 7,363 개이득

바른말 2022.11.18 19:52  
배달일이 천한 직업은 아니지만
천한 사람이 배달일 하는건 맞구나

럭키포인트 21,069 개이득

도톰볼 2022.11.18 23:44  
뭔 개소리인지 횡령이지 그 논리면 ㅋㅋ

럭키포인트 3,013 개이득

나나나나나 2022.11.20 16:15  
이미 치킨받아서 매장에 간거아님?
그럼 이미 소유권있는거아닌가

럭키포인트 1,200 개이득

아웨 2022.11.20 16:28  
돈을 손님이 내고 딸배는 배도 채우고 돈도 벌고 씹이득이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,787 개이득

제목