홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만의 썸 ㅋㅋ
BEST 2 고츄장  
ㅂㅅ인가ㅋㅋㅋㅋ 하긴 저러니 저 나이 처먹고 혼자 궁상 떨고 자빠졌지ㅋㅋ
BEST 3 벤자민프랭클린  
"나 XXX 아닌데" = XXX 맞음
27 Comments
JJHH 2022.11.18 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만의 썸 ㅋㅋ

럭키포인트 6,720 개이득

playerking 2022.11.19 13:53  
[@JJHH] 혼썸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,882 개이득

R3turNz 2022.11.18 20:06  
개저씨 맞네

럭키포인트 8,114 개이득

상하이짬뽕 2022.11.18 20:06  
썸아닌데…

럭키포인트 10,041 개이득

히하 2022.11.18 20:06  
썸 아니라고

럭키포인트 10,830 개이득

스시조아 2022.11.18 20:11  
개저씨 혼자만의 망상

럭키포인트 12,677 개이득

주식온라인 2022.11.18 20:21  
ㅋㅋㅋㅋ30대후반까지 결혼못한건가???
그이유가 잇는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,498 개이득

고츄장 2022.11.18 20:25  
ㅂㅅ인가ㅋㅋㅋㅋ 하긴 저러니 저 나이 처먹고 혼자 궁상 떨고 자빠졌지ㅋㅋ

럭키포인트 6,014 개이득

갓정연 2022.11.18 20:29  
어휴...절레절레

럭키포인트 9,277 개이득

이루다 2022.11.18 20:32  
서윗~

럭키포인트 9,499 개이득

ddm빵 2022.11.18 20:36  
꼭 저런놈들이 역겨운놈들이랑 지랑 다른줄 알더라 ㅋㅋ

럭키포인트 28,139 개이득

벤자민프랭클린 2022.11.18 20:37  
"나 XXX 아닌데" = XXX 맞음

럭키포인트 1,838 개이득

사랑방손님과어머니 2022.11.18 20:58  
열받는대ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추하다 시발색갸 어휴!!

럭키포인트 12,463 개이득

젠틀맨 2022.11.18 21:10  
범죄

럭키포인트 11,500 개이득

김테스 2022.11.18 21:16  
???: 하....직장생활 존나 빡치네....

럭키포인트 1,459 개이득

트둥이 2022.11.18 21:40  
물어본~~사람~ 궁금한~~ 사람~ 짱구버전

럭키포인트 18,815 개이득

아이유집합소 2022.11.18 22:04  
초급용 어그로 속는게 바보임

럭키포인트 16,575 개이득

일요일오후 2022.11.18 23:29  
여자애 사회생활 잘하네

럭키포인트 10,164 개이득

세부찬코 2022.11.19 01:10  
어디가 썸이야 도대체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,369 개이득

초코송이 2022.11.19 09:29  
자살추천

럭키포인트 3,952 개이득

이유비 2022.11.19 09:44  
장기간 연애경험없는 미혼 30~40대들 선발해서 공공기관에서 한번씩 실용적인 연애나 이성관계 관련교육을 시켜줬음 좋겠다..
데이터가 하도 없으니깐 저렇게 헛발질하다가 커뮤니티에 박제나 되고 박제안됐으면 대참사났을거아님 ㅠ

럭키포인트 4,645 개이득

비질란테 2022.11.19 10:01  
개집러였노..

럭키포인트 24,763 개이득

기웃긔웃 2022.11.19 11:32  
맞는 말만 하는 놈이네 ㅋㅋ 쳐맞는말

럭키포인트 16,155 개이득

캬핫 2022.11.19 13:59  
네 다음 개집씨..

럭키포인트 21,723 개이득

32세무직모쏠 2022.11.19 14:28  
네 ㅎㅎ 잠와요 수고요가 썸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,995 개이득

작전스타 2022.11.19 14:32  
오히려 직장에서는 교류 적게하고
사석에서 정말 둘이 좋아 죽어야
사귈수 있을텐데... 그냥 순진 아재네요

럭키포인트 6,665 개이득

쟈니b굿 2022.11.19 16:03  
어휴. 물소 새끼 때메 미치겠어. 이거봐이거봐

럭키포인트 1,215 개이득

제목