홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 방역이 싫다고 유럽으로 떠난 사람 근황

광명사람 9 3575 14 0

한국 방역이 자유를 침해한다고 주장하면서 유럽으로 빤스런했다가 다시 돌아온 어느 영화평론가
+ '82년생 김지영 비판하는 남자들은 전부 찌질남' 발언
+ '영화평론가 이동진은 세일즈나 하는 역겨운 인간' 발언
+ '영화 기생충따위 작품상은 못탈꺼다' 발언 (실제론 작품상, 감독상 등 4관왕 싹쓸이)

Best Comment

BEST 1 아재  
능력에 비해 욕심이 많은데

심지어 추할정도로 시샘까지 많으면 저렇게 말하게 되려나 싶은 사람
9 Comments
노무사 2020.11.21 09:49  
에휴~
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,765 개이득

아재 2020.11.21 09:55  
능력에 비해 욕심이 많은데

심지어 추할정도로 시샘까지 많으면 저렇게 말하게 되려나 싶은 사람

럭키포인트 4,914 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.11.21 10:10  
능력도 없고 욕심도 아니고 고집

럭키포인트 7,040 개이득

궁금이 2020.11.21 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

럭키포인트 1,213 개이득

김태희06 2020.11.21 10:33  
저정도면 개그맨아님?

럭키포인트 13,111 개이득

유부녀다이스키 2020.11.21 12:40  
왜 쳐들어와~

럭키포인트 15,866 개이득

줄리어스히버트 2020.11.22 16:58  
제길 이 킬링포인트네ㅋㅋㅋ아우 난무슨 영화배우인줄알앗어~

럭키포인트 28,553 개이득

마시리스 2020.11.22 17:04  
일부러 고소미 노리는거라면 천재적이네

럭키포인트 16,215 개이득

동네착한청년 2020.11.22 18:18  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,662 개이득

제목