홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
마지막 2회분 방영에 이전 14회분 명성 개박살낸
작품
내 살아생전 파리의연인 엔딩 같은 쓰레기 결말은
다시는 안볼줄 알았는데 ㅋㅋ
또 다시 보게 될줄이야
BEST 2 욕설왕뻨킹  
원작 그대로 따라갔으면 연기력 버릴 것 하나 없는 배우들로 GOAT찍을걸 단 2화만에 JOAT으로 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 bbhkp5  
[@플랑크톤] 15화는 그나마 그동안 절대불변의 법칙이 있다고 계속 밑밥 뿌린 게 있으니 그것까지는 이해했는데 갑자기 16화는 외전느낌ㅋㅋㅋ그것도 몇화는 진행해도 될까 말까한 외전을 1화로 압축시킨 거 같음.애초에 모순점이야 감안하고 봤지만 그걸 상쇄시킨 이끌어나가는 힘을 박살내니 노잼이 돼버렸음.
차라리 저번에 올라왔던 게시물처럼 15화 끝나고 양철아~하면서 시즌2가 진양철 시점의 과거로 갔으면 다들 시즌2를 미친듯이 기대했을 듯ㅋㅋㅋ
32 Comments
위도우매우커 2022.12.26 00:22  
파리의 연인급이라던데 ㅋㅋㅋ 엔딩이

럭키포인트 18,605 개이득

버터맛커피 2022.12.26 00:23  
뭔가 결말도 2회정도 더 하면 잘 풀수있을거같은데 애매하네

럭키포인트 23,141 개이득

라이덴쇼군 2022.12.26 00:26  
트럭앞에서는 재벌도 서민도 한방이지

럭키포인트 5,836 개이득

Gimori 2022.12.26 00:26  
참외라ㅒ

럭키포인트 9,324 개이득

구리구리궁 2022.12.26 00:28  
내가시바 이딴드라마를 끝까지 본방사수를하다니

럭키포인트 29,265 개이득

라라리라 2022.12.26 00:32  
내용이 앞뒤가 하나도 안맞고 걍 윤현우 이직과정이야기

럭키포인트 4,917 개이득

이중구 2022.12.26 00:34  
마지막 2회분 방영에 이전 14회분 명성 개박살낸
작품
내 살아생전 파리의연인 엔딩 같은 쓰레기 결말은
다시는 안볼줄 알았는데 ㅋㅋ
또 다시 보게 될줄이야

럭키포인트 16,945 개이득

플랑크톤 2022.12.26 00:39  
근데 망상조차도 아님ㅋㅋㅋ 모순점만 존나 많고 용두사사사사사사사미 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,721 개이득

bbhkp5 2022.12.26 03:00  
[@플랑크톤] 15화는 그나마 그동안 절대불변의 법칙이 있다고 계속 밑밥 뿌린 게 있으니 그것까지는 이해했는데 갑자기 16화는 외전느낌ㅋㅋㅋ그것도 몇화는 진행해도 될까 말까한 외전을 1화로 압축시킨 거 같음.애초에 모순점이야 감안하고 봤지만 그걸 상쇄시킨 이끌어나가는 힘을 박살내니 노잼이 돼버렸음.
차라리 저번에 올라왔던 게시물처럼 15화 끝나고 양철아~하면서 시즌2가 진양철 시점의 과거로 갔으면 다들 시즌2를 미친듯이 기대했을 듯ㅋㅋㅋ
이중구 2022.12.26 07:11  
[@bbhkp5] 그것도 좋네 알고 보니 진양철도 인생 n회차 인물이었는데 진도준 인생 2회차 인거 알아차리고 진도준이 죽어서  다시 진양철 n회차 안되게 일부러 숨기고 계속 시험을 하며 물려주려고 노력을 하는
시즈 2022.12.26 00:43  
산경이 고소 존나하고 다시는 대작들 드라마화 안할듯

럭키포인트 11,551 개이득

JORDAN 2022.12.26 00:44  
시발 이래서 완결 나오고 봤어야 하는건데
드라마 지분은 진양철이 99.9다

럭키포인트 9,225 개이득

나야 2022.12.26 00:58  
원작 그냥 따라가지 작가가 결말 똑같이 하기 존심 상하니깐 바꾼 거 같은데 참 안타깝네.

럭키포인트 21,893 개이득

바다유령 2022.12.26 01:16  
왕겜급으로 실망이 컸음

럭키포인트 26,901 개이득

고민 2022.12.26 01:32  
[@바다유령] ??? 왕겜수준임? 와 시바.. 원작만보고 드라마는 완결나면 달릴려고했는데
안봐야겠네

럭키포인트 9,697 개이득

bbhkp5 2022.12.26 02:56  
[@고민] 1~15화가 본편 완결 16화가 외전 느낌이라 15화까지만 보시고 16화는 안보셔도 똥 끊은 느낌은 아닐 듯

럭키포인트 12,576 개이득

몽타주 2022.12.26 01:21  
더이상 나의아저씨와 비교하지 말아라

지안 편안함에 이르렀나?

네. 네!

럭키포인트 23,421 개이득

꾸짖을 2022.12.26 01:52  
참외엔딩

럭키포인트 28,665 개이득

후라이드 2022.12.26 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진양철과 함께 드라마 죽었네

럭키포인트 2,333 개이득

잠깐거기정지 2022.12.26 02:01  
ㅋㅋㅋㅋjtbc가 그렇지 십자석덜

럭키포인트 5,752 개이득

딕고 2022.12.26 02:36  
메모장...

럭키포인트 9,254 개이득

아이피밴 2022.12.26 02:36  
원작 결말은 사이다라메 ㅅㅂ 왜 바꾼거냐

럭키포인트 16,610 개이득

어리석었다 2022.12.26 03:58  
원작에 없는 로맨스를 넣을때부터 알아봣어야 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,604 개이득

광또 2022.12.26 07:05  
[@어리석었다] 로맨스를 넣을라면 마지막에 서로 이어주기라도 하던가 이건 뭐,,,ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,218 개이득

욕설왕뻨킹 2022.12.26 04:38  
원작 그대로 따라갔으면 연기력 버릴 것 하나 없는 배우들로 GOAT찍을걸 단 2화만에 JOAT으로 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 640 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.26 11:53  
[@욕설왕뻨킹] +1

럭키포인트 27,608 개이득

지금은이지은시대 2022.12.26 05:40  
와 엔딩까지 괜히 달렸어 원작 찾아봐야겠다 ㅠ

럭키포인트 10,322 개이득

킬더킹 2022.12.26 10:22  
한 드라마에서 트럭 살인 연출이 같은 대상으로 두번 반복 나옴 ㅋㅋ
재방송 보는 줄

럭키포인트 768 개이득

갭투자자 2022.12.26 10:39  
트럭으로 사망함?  송중기 순양차를 안타고 있었나보네

럭키포인트 428 개이득

부알좌 2022.12.26 10:52  
[@갭투자자] 쌍용차 타고 있었어

럭키포인트 24,927 개이득

윤경 2022.12.26 12:54  
진짜 에바였음 사실상 마무리로 16화 전체를 쓴것도 아님ㅋㅋㅋ
마지막 10분정도로 뚝딱 해버리고 끝낼줄은 생각도 못했음

럭키포인트 18,301 개이득

대왕 2022.12.26 15:00  
드라마충들 원작충들 존나 욕하더니 ㅋㅋㅋ 꼬십다

럭키포인트 16,189 개이득

제목