홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복복  
축구의 신은 있다
12 Comments
Zelot 2022.12.19 03:01  
GOAT

럭키포인트 18,379 개이득

산퇘지 2022.12.19 03:02  
파리 성적만 조금 내면 발롱 또탈듯

럭키포인트 4,891 개이득

야스오 2022.12.19 09:07  
[@산퇘지] 거의 확정이라고 보면됨 메이저 대회가 열리는 해면 메이저성적이 1순위라서
파리가 챔스도 16강은 나갔으니 발롱 경쟁자가 음바페로 보이는데 하필 같은팀이니 ㅋㅋ

럭키포인트 7,104 개이득

Lean 2022.12.19 03:02  
발롱 한번 더 탈듯?

럭키포인트 9,108 개이득

복복 2022.12.19 03:02  
축구의 신은 있다

럭키포인트 29,751 개이득

미미짱의복수 2022.12.19 03:06  
진짜 이제 반박불가 GOAT네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,777 개이득

히하 2022.12.19 03:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 프랑스 우승이었으면 진짜 몸관리 개 빡시게 해서 2026년에도 볼 수 있었을지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ
우승해서 월드컵은 은퇴할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,004 개이득

스시조아 2022.12.19 03:15  
[@히하] A매치 98골이니까 100골 채우려나??

럭키포인트 15,485 개이득

히하 2022.12.19 03:21  
[@스시조아] 솔직히 메시가 우승을 못 했으면
추하다는 얘기 들어가면서라도 100골 넘기려고 A매치 뛰었을거 같은데
우승해서
굳이 안 할 수도 있을거 같음
요청이 있으면 뛸수도 있겠지만
노사나노라이프 2022.12.19 04:06  
100경기 채우고 깔끔하게 국대 은퇴식해주는것도 나름 의미있을듯

럭키포인트 10,461 개이득

홍구리 2022.12.19 08:23  
[@노사나노라이프] 100경기는 예전에 넘었고 100골 말하는거 맞죠?

럭키포인트 23,089 개이득

노사나노라이프 2022.12.19 10:46  
[@홍구리] 허어억 그렇긴하겠다 메시가 100경기를 못뛰었을리가없구나 히잉.. 은퇴해 메시횽
제목