홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고이즈미  
남편 좆됐구나 나랑같은거탔는데
BEST 2 플랑크톤  
헷징패밀리 ㄷㄷㄷ
BEST 3 핫브루  
[@벨로스터] tqqq 나스닥 3배 상승 vs. soxs 반도체 3배 하락
15 Comments
고이즈미 2022.11.20 19:51  
남편 좆됐구나 나랑같은거탔는데

럭키포인트 8,001 개이득

풀파워야메떼 2022.11.20 19:55  
보통은 저러면 사이좋게 양빵 빠따 맞고 나락가지 않나  답은 스큐다

럭키포인트 11,110 개이득

벨로스터 2022.11.20 20:13  
티큐 쏙쓰가 뭔가요?

럭키포인트 12,607 개이득

핫브루 2022.11.20 20:32  
[@벨로스터] tqqq 나스닥 3배 상승 vs. soxs 반도체 3배 하락

럭키포인트 26,074 개이득

긴장감 2022.11.20 20:51  
[@핫브루] 3배 하락은 SOXL 아잉가요

럭키포인트 9,345 개이득

바람충 2022.11.20 20:57  
[@긴장감] 아님니당

럭키포인트 9,614 개이득

핫브루 2022.11.21 11:53  
[@긴장감] 제가 soxl에 개같이 물려있어서 잘 압니다....
긴장감 2022.11.21 11:54  
[@핫브루] 엇... ㅠㅜ..
페니미스트 2022.11.20 20:16  
헷지하면 되지

럭키포인트 18,128 개이득

에취 2022.11.21 09:19  
[@페니미스트] 헷지가 뭔가요? 주린이라..;;

럭키포인트 10,396 개이득

페니미스트 2022.11.21 15:41  
[@에취] 서로 다른방향으로 베팅하여 리스크를 줄이는 방법입니다
일단 양방향으로 베팅해두고 시장에서 한쪽 방향이 결정되면
해당베팅은 그냥 두고 반대방향은 손절하는 개념이라고 생각하시면 대충 맞습니다
플랑크톤 2022.11.20 20:22  
헷징패밀리 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,487 개이득

하나둘셋 2022.11.20 22:29  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,954 개이득

가나다fkfkfk 2022.11.20 21:29  

럭키포인트 15,790 개이득

답변달지마 2022.11.21 03:31  

럭키포인트 897 개이득

제목