홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구리구리궁  
이제는 뭐 지 치아 자랑하는 글도 올리네
BEST 2 히하  
[@스시조아] 하관만 큰가보구나~
BEST 3 히하  
사랑니 잘 나오긴 했네
살짝 기울긴 했지만 ㅋㅋ
근데 보통 사랑니가 마구 자라는게
얼굴이 작아지면서 생긴건데
넌 얼굴 크겠다???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
별품하 2022.11.19 18:33  
사랑니가 다 반듯하게 나있네 부럽

럭키포인트 4,683 개이득

히하 2022.11.19 18:34  
사랑니 잘 나오긴 했네
살짝 기울긴 했지만 ㅋㅋ
근데 보통 사랑니가 마구 자라는게
얼굴이 작아지면서 생긴건데
넌 얼굴 크겠다???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,163 개이득

스시조아 2022.11.19 18:36  
[@히하] 글 지워라ㅋ 나 근데 군대에서 56썻는데??

럭키포인트 24,698 개이득

히하 2022.11.19 18:41  
[@스시조아] 하관만 큰가보구나~
스시조아 2022.11.19 18:42  
[@히하] 근데 하관 크다는 소리는 들은 적 없음
히하 2022.11.19 18:43  
[@스시조아] 아라따~ ㅋㅋㅋㅋ
민주킴 2022.11.19 23:34  
[@히하] 버튼 ㅋㅋ

럭키포인트 24,076 개이득

빡빡이아저씨 2022.11.19 18:39  
치석이 보이는데

럭키포인트 8,884 개이득

스시조아 2022.11.19 18:40  
[@빡빡이아저씨] 스케일링하기 전이고 현재는 스케일링 함
우씌 2022.11.19 18:43  
오우야;;;;

럭키포인트 6,859 개이득

qwewqwe 2022.11.19 18:44  
부럽노 나는 치아 씹창났는데

럭키포인트 25,653 개이득

별품하 2022.11.19 18:46  
[@qwewqwe] 괜찮아 난 교통사고+잇몸염증 때문에 내 치아가 거의 없어
거진 크라운+뼈이식 임플란트야 힘내
스시조아 2022.11.19 18:48  
[@별품하] 비용 얼마나 들어요??  그냥 궁금해서  천만원 넘을거 같은데
별품하 2022.11.19 18:52  
[@스시조아] 잇몸이 다 무너져서 발치만 10개 했어요 ㅎㅎ 임플란트는 총8개 박았고요
브릿지 형태로 해서 여튼 치료기간도 오래 걸리고
총 1500가까이 나온거 같은디유
스시조아 2022.11.19 19:06  
[@별품하] ㅎㄷㄷ 고생많으셨어요
쿠팡맨 2022.11.19 18:48  
4개중에 이제 하나 남아따....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

명운 2022.11.19 18:52  
이 왜 유 ?

럭키포인트 9,315 개이득

구리구리궁 2022.11.19 18:54  
이제는 뭐 지 치아 자랑하는 글도 올리네

럭키포인트 9,624 개이득

관디 2022.11.19 18:54  
개집망함?

럭키포인트 2,993 개이득

oooooz 2022.11.19 18:57  
익명으로 가거라

럭키포인트 3,513 개이득

혜정이 2022.11.19 19:02  
여친잇음?

럭키포인트 6,935 개이득

스시조아 2022.11.19 19:05  
[@혜정이] 여친은 없음 근데 와이프는 있음
해린 2022.11.19 19:07  
[@스시조아] 유부남은 불쌍해서 추천 눌러 드렸습니다..

럭키포인트 28,590 개이득

피컬 2022.11.19 19:08  
오옹

럭키포인트 9,957 개이득

MADNESS 2022.11.19 19:14  
뭐여

럭키포인트 4,249 개이득

광수야 2022.11.19 19:38  
못생겼을거야

럭키포인트 9,480 개이득

아트리체 2022.11.19 19:44  
로또 될 운 여기다 쓰네

럭키포인트 1,204 개이득

실바 2022.11.19 19:52  
나도 사랑니 나면서 아팠던적 없는데 썩을까봐 3개 빼고 1개 남아있음

럭키포인트 10,988 개이득

마이피누 2022.11.19 19:59  
매복니3개+그냥1개 한번에 4개 발치했는데 상남자 ㅇㅈ?

럭키포인트 25,376 개이득

카일앤 2022.11.19 20:08  
오우 나랑 비슷하네ㅋㅋㅋ근데 나는 뺏어 20대때는 그냥 볼살이 조금씹히는 정도였는데 사실 그게 사랑니때문인진 몰랐고
30대 되면서 자주는 아닌데 가끔 어금니쪽에 염증이 생기더라고 피곤하거나하면 그래서 빼버렸음
사랑니가 또 완전 안쪽에있으니까 관리만 잘하면 안뺴도 된다고했는데 솔직히 관리 잘하기 힘들다고해서 그냥 빼버림
잘나있는 상태라서 뽑는 시간보다 마취하고 대기하는 20~30분시간이 더 길더라

럭키포인트 6,895 개이득

몽키D루피 2022.11.19 20:44  
치아건강한 분들 보면 레알 부러움 저는 교정에 신경치료 받은거만 5개 금으로 씌운거 4개

럭키포인트 24,995 개이득

하이들요 2022.11.19 20:58  
댓글반응 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,050 개이득

대왕 2022.11.19 21:23  
뭐하자는거야

럭키포인트 24,546 개이득

재벌될꺼야 2022.11.19 21:27  
5번치아는 뭐한거야? 신경은 살아있는거 같은데. 온레이야?

럭키포인트 264 개이득

히후헷 2022.11.19 23:13  
나도 저런데 2개뺌~사랑니 나올때 되면 어차피 존나아픔~ 일주일 버티고 버티다가 걍 빼버림~나머지 두개는 안아파서 냅둠

럭키포인트 17,845 개이득

뱁새 2022.11.20 01:44  
아래쪽 사랑니 두 개 처음엔 좀 누워있었는데
십년 쯤 지나니까 옆에 줄 잘 서있어서 다행 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

고니 2022.11.20 01:46  
매복사랑니라 뽑는데 디지는줄

럭키포인트 21,230 개이득

개붕 2022.11.20 06:48  
5복이야

럭키포인트 13,341 개이득

베인 2022.11.20 10:08  
난 아예 사랑니가 없음 우리 엄빠도 없고 내 동생도 없음

럭키포인트 19,033 개이득

제목