홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 생활건강  
정원이 문제가 아니라 의료수가 조정해야됌
10년뒤 손가락 잘려도 못붙임 ㅋㅋㅋㅋ
누가 마이크로 현미경보면서 시력다잃으며 수지접합하냐
인공관절 망치탕탕하는게 돈 더버는데
BEST 2 슬기찡  
[@1234577] 난독오지네;;
15 Comments
히하 2022.11.19 12:32  
AI가 다 치료해줄거야
그렇지? AI야??

럭키포인트 1,751 개이득

박하나 2022.11.19 12:36  
[@히하] 말씀을 이해하지 못 했어요.

럭키포인트 8,891 개이득

표류하는배 2022.11.19 12:52  
[@히하] 매ㅇㅈ 슬  제거했어요

럭키포인트 12,571 개이득

사랑합니다 2022.11.19 13:04  
[@히하] 사용하지 않아서 불필요한 장기를 제거 하였습니다
= 음낭

럭키포인트 27,110 개이득

일자무식 2022.11.19 13:15  
[@히하] 조류독감

럭키포인트 13,487 개이득

테리어몬 2022.11.19 12:40  
ㄱㅊ 에일리언 보니까 자동수술해주더라

럭키포인트 9,313 개이득

장사셧제 2022.11.19 12:48  
삼성서울병원도 저러면 지방은 헬이네

럭키포인트 9,521 개이득

오메가3 2022.11.19 13:20  
이제는 의대 모집부터 필수 인원은 따로 모집 하는 거 고려해 봐야 될 듯

럭키포인트 21,131 개이득

1234577 2022.11.19 13:22  
의대정원 늘려야됨

럭키포인트 29,695 개이득

슬기찡 2022.11.19 13:38  
[@1234577] 난독오지네;;

럭키포인트 9,112 개이득

sharpboyy 2022.11.19 13:43  
[@1234577] 의사수 이거 2배로 늘려도 이 문제 해결 안되요..

럭키포인트 26,767 개이득

생활건강 2022.11.19 13:27  
정원이 문제가 아니라 의료수가 조정해야됌
10년뒤 손가락 잘려도 못붙임 ㅋㅋㅋㅋ
누가 마이크로 현미경보면서 시력다잃으며 수지접합하냐
인공관절 망치탕탕하는게 돈 더버는데

럭키포인트 15,010 개이득

해운대 2022.11.19 13:46  
[@생활건강] ㄹㅇㅍㅌ
근데 수가 조정한다고 하면 개ㅈㄹ하는게 문제ㅋㅋ

럭키포인트 3,454 개이득

1234577 2022.11.19 15:36  
의대정원 늘리고 전공따라 따로 뽑아야됨
슈레이더 2022.11.19 16:07  
[@1234577] 의대졸업하면 본인 전공에 맞게 개업하게 만들어야함
(외과전문의가 피부과 개업못하게 해야함)

럭키포인트 23,817 개이득

제목