홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드림빌  
전 여친이 캐디여서 많이 들었는데 찐부자들이 진짜 매너 있고 괜찮은데 어줍잖은 부류의 사람들은 진짜 꼬장꼬장 하더라~
BEST 2 애플  
맵다 매워
BEST 3 나이스샷  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 캐디들 졸라 불쌍함
정규직 약속하고 수습으로 졸라 돌리고 단물 빠지면 계약해지ㅠㅠ
쪼인해서 나가보면 캐디 보고 하대하는 새끼들 졸라 많음.
친구들이랑 나가면 CCTV 사각지대에서 캐디 고생한다고 술 몰래 먹임ㅋ
10 Comments
애플 2022.07.22 14:14  
맵다 매워

럭키포인트 16,867 개이득

드림빌 2022.07.22 14:19  
전 여친이 캐디여서 많이 들었는데 찐부자들이 진짜 매너 있고 괜찮은데 어줍잖은 부류의 사람들은 진짜 꼬장꼬장 하더라~

럭키포인트 11,891 개이득

교육왕쿠토형님 2022.07.22 15:12  
얼마전에 이모랑 라운딩나갔는데 요즘 골프장이 당구장같다고 하더라... 다른팀 티업하고있는데 담배피고 떠들고...

럭키포인트 9,738 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.22 15:46  
늙으면 다 저렇게 되는걸까?
곱게 늙어야지...
정년 아직 많이 남았다.
힘내자

럭키포인트 6,092 개이득

나이스샷 2022.07.22 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 캐디들 졸라 불쌍함
정규직 약속하고 수습으로 졸라 돌리고 단물 빠지면 계약해지ㅠㅠ
쪼인해서 나가보면 캐디 보고 하대하는 새끼들 졸라 많음.
친구들이랑 나가면 CCTV 사각지대에서 캐디 고생한다고 술 몰래 먹임ㅋ

럭키포인트 1,650 개이득

초패왕 2022.07.22 17:12  
[@나이스샷] 술 몰래 먹이면 캐디들이 좋아하나? 캐디 고생한다고 더 괴롭히는꼴 아닌가?

럭키포인트 4,463 개이득

젠틀맨 2022.07.22 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,442 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.22 17:32  
사실 남캐디걸리면 굉장히 아쉬운 기분이 들긴함 ㅎ...

럭키포인트 19,784 개이득

초코송이 2022.07.22 17:36  
노인들 존나 시발 다 디졋음함

럭키포인트 24,379 개이득

제목