홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
이게뭐야 2021.09.23 14:35  
넷플 왓챠 디플나오면 디플도해야하니..

럭키포인트 24,807 개이득

염따 2021.09.23 14:46  
[@이게뭐야] 당연 ㅋ 넷플 유툽 왓챠 디즈니 ㅋㅋ 다해야함

럭키포인트 24,773 개이득

세종 2021.09.23 14:56  
[@염따] 저는 넷플 유툽프리미엄 왓챠 티빙 웨이브 쿠팡플레이 하고있어서
디플 나오면 왓챠 안할까 고민중

럭키포인트 23,172 개이득

염따 2021.09.23 15:33  
[@세종] 와우 ㅋㅋㅋ 쎄네요 형님 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다 하니깐 좋긴한거 같음
처제언니친정갔어 2021.09.23 18:00  
[@세종] 쿠팡플레이는 볼만한거 있나요?
로켓와우써서 쿠팡플레이 볼수있기는 한데
아직 안써봐서 장점을 모름..

럭키포인트 20,374 개이득

세종 2021.09.23 18:12  
[@처제언니친정갔어] 볼거 없어요. SNL 기대했는데 별로고, 축구봐여 ㅋㅋ

럭키포인트 29,113 개이득

물티슈 2021.09.23 15:18  
넷플 유튭 이렇게 하는중인데

디즈니까지 하겠구만

럭키포인트 16,037 개이득

큰개불알꽃 2021.09.23 16:01  
나는 디즈니만해야징..

럭키포인트 16,676 개이득

아이엔율 2021.09.23 18:15  
아마존 프라임 볼만 한가요??

럭키포인트 19,821 개이득

바른말 2021.09.23 19:12  
시장 자체가 작은 나라인데 이정도로 많이 나오는거도 신기하네
하긴 주변에 내 또래중에 넷플 안본다는사람 찾는게 더 힘들더라
내친구도 주말에 연락하면 누워서 넷플중이라고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

초패왕 2021.09.23 20:18  
[@바른말] 인터넷 인프라가 잘되잇어서 그러지않을까요??

럭키포인트 804 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.24 02:53  
[@초패왕] .
되잇어서 → 돼있어서

‘되’ 자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되있어서 (x)
되어있어서 = 돼있어서 (o)

럭키포인트 4,384 개이득

호기심 2021.09.23 20:11  
넷플 웨이브 티빙 왓챠 유튭 프라임비됴 구독하는데
디플 추가될 예정

럭키포인트 19,163 개이득

김뿌뚜루 2021.09.23 21:25  
[@호기심] 달에 얼마 빠져나가나용

럭키포인트 26,644 개이득

호기심 2021.09.24 00:12  
[@김뿌뚜루] 친구랑 반띵하고 있어서  넷플, 프라임비됴는 내가 결제하고 유튭은 각자 결제해서 34,400원
친구가 웨이브 티빙 왓챠 결제하는데 1.6만 정도 이겠네요.

사실 이건 와이프가 좋아해서 결제하는거고

먹고 살려고 업무용으로
1.오피스 365
2.어도비 프리미어
3.애플 아이클라우드

기타로
네이버 멤버십, 11번가 우주(FLO)도 구독함.

대 구독의 시대네요.
물파스 2021.09.23 21:39  
넷플, 웨이브, 스포티비나우
난 이걸로 충분하던데

럭키포인트 18,244 개이득

조커페이스 2021.09.24 00:28  
유튭프리미엄, 넷플 2개

럭키포인트 9,434 개이득

스위스 2021.09.24 01:26  
너무 국뽕이다
미국은 7천만명 가입자에 요금도 훨 비쌈
우린 300만명