홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포그  
심지어 앞에 한명 친 건가 보네ㅋㅋ
21 Comments
포그 2021.09.21 22:42  
심지어 앞에 한명 친 건가 보네ㅋㅋ

럭키포인트 22,268 개이득

힐노예 2021.09.22 12:05  
[@포그] 그러네 영상초반에 한명쓰러져있네

럭키포인트 7,158 개이득

인스타그램 2021.09.21 22:43  
고통을 함께 나누겠습니다....

럭키포인트 20,492 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.21 22:45  
보험사에 뭐라고 설명해야하나

럭키포인트 3,065 개이득

여름 2021.09.22 19:02  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,673 개이득

물류짬10년 2021.09.22 19:33  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 급발진이라고하겠지 ㅋㅋ 그냥 무조건 급발진으로 우김

럭키포인트 23,038 개이득

우씌 2021.09.21 22:58  
와 ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 23,377 개이득

미주사랑 2021.09.21 23:11  
대다나다

럭키포인트 8,573 개이득

디즈니만화동산 2021.09.22 00:16  
아씨 초보때 저래본 적 잇어서 마냥 웃질 못하겟더

럭키포인트 21,511 개이득

김사랑 2021.09.22 00:18  
갈거면 날 밟고 가!!

럭키포인트 12,783 개이득

사장님손빼욧 2021.09.22 00:48  
아이고 아줌마요...

럭키포인트 18,256 개이득

연필 2021.09.22 01:38  
.............

럭키포인트 230 개이득

태식이 2021.09.22 07:43  
대륙인듯?

럭키포인트 3,465 개이득

아재요 2021.09.22 10:09  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 20,890 개이득

제임스본드 2021.09.22 12:38  
웃으면안되는대 참
죄송합니다

럭키포인트 4,890 개이득

릭앤모티 2021.09.22 12:44  
웃으면 안되는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,498 개이득

수애과 2021.09.22 12:46  
자동차가 잘했네

럭키포인트 14,573 개이득

화이트 2021.09.22 13:05  
면허 뺏어라

럭키포인트 28,192 개이득

너무커자나 2021.09.22 13:09  
보셨죠? 저도 피해자에요 저는 잘못이 없어요
차가 한번씩 날뛰어요

럭키포인트 1,039 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.22 14:55  
[@너무커자나] .
피해자에요 → 피해자예요

명사 뒤에는 서술격 조사 ‘-이-’가 먼저 붙고 그 다음 어미 ‘-에요’가 붙어야 함. ‘피해자’는 명사이므로 ‘피해자이에요’와 같이 써야 하지만, 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에서는 ‘이에요’를 ‘예요’로 줄여 쓰기 때문에 ‘피해자예요’로 쓰면 됨.

럭키포인트 5,403 개이득

칭카라호이 2021.09.22 16:03  
이것도 너프해보시지

럭키포인트 28,127 개이득

제목