홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카드  
저러고 다니는거 자체가 이동권은 확실히 보장된다는거 아니냐
13 Comments
카드 2023.01.03 22:34  
저러고 다니는거 자체가 이동권은 확실히 보장된다는거 아니냐

럭키포인트 20,738 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.03 22:39  
개병.신새끼집단

럭키포인트 14,670 개이득

Wonny 2023.01.03 22:46  
잘 처 다니는구만 씹새들.
대놓고 사람괴롭히고 다니네
장애가 벼슬인것마냥? 장애인들한테 언더도그마는 벼슬맞냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,124 개이득

몸살 2023.01.03 22:46  
전동휠체어는 방패를 기울여서 바닥에 고정시키면 쉽게 방어가능

럭키포인트 21,909 개이득

Wonny 2023.01.03 22:48  
[@몸살] 오오...그거 글레디에이터에서 막시무스가  전차대상으로 구현한 텍티컬쉴드폼!
+ ㅂ +
산퇘지 2023.01.03 22:58  
[@몸살] 장애인시위에 방패들고나가면 난리날껄?

럭키포인트 5,568 개이득

몸살 2023.01.04 07:51  
[@산퇘지] 이제껏 수도없이 방패들고 갓엇어요 ㅎㅎ
산퇘지 2023.01.04 07:59  
[@몸살] 예전 우리 진압나갈때는 사진찍힌다고 근무복입고 나갔는데 휠체어에 존나 치이고 시각장애인 막대기에 존나 쳐맞았어 ㅠㅠ
몸살 2023.01.04 08:42  
[@산퇘지] 시대가 많이 변햇군요.. 저희때는 방패는 일단 지참하고 봤는데 ㅎㅎ 고생햇어요
글영문 2023.01.03 22:57  
전동휠체어면 그 버튼 대신눌러버리면 안되나

럭키포인트 13,392 개이득

불타는정력가 2023.01.03 23:11  
걍 무력 진압안되나? 패서라도 처넣자

럭키포인트 23,645 개이득

위지윅스튜디오 2023.01.03 23:26  
[@불타는정력가] 인권무새들 + 야당 + 개돼지딸

개노답 삼형제 합세해서 정부랑 여당 가만히 안냅둘거임 ㅋㅋ

장애인을 무력진압한다?
야당이 정부 공격하기 딱 좋은 빌미를 제공하는 꼴임

그래서 윤석열정부도 민노총이나 화물연대는 법대로 다 하는데
전장연은 장애인이라는 특수성때문에 법대로 못하고 있음

럭키포인트 21,028 개이득

젠틀맨 2023.01.04 11:41  
오히려 장애인이 청룡인이였네

럭키포인트 14,292 개이득

제목