홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
씻팔 미세먼지랑 서해로 흘러들어오는 쓰레기나 신경써라
BEST 2 아라바라소코비키  
지들은 경기장 청소도 안하는 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
JORDAN 2022.11.28 00:18  
씻팔 미세먼지랑 서해로 흘러들어오는 쓰레기나 신경써라

럭키포인트 15,853 개이득

이유비 2022.11.28 00:32  
짱개새끼들 못배워처먹고 냄새나는거 뿌리도 지들 조상인 오랑캐겠죠? ㅋㅋ

럭키포인트 24,740 개이득

제임스본드 2022.11.28 10:03  
싸워라

럭키포인트 1,432 개이득

아라바라소코비키 2022.11.28 10:29  
지들은 경기장 청소도 안하는 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,805 개이득

아패로도개속 2022.11.28 10:43  
너넨 걍 너희들끼리 싸우다 자멸하길ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,903 개이득

뷔뷔 2022.11.28 10:52  
똥오줌서로 싸워라 ㅋㅋ 욱일기 개념밥말아먹은새끼들

럭키포인트 5,121 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.28 11:01  
둘이서 죽기 직전 까지 싸워라

럭키포인트 23,228 개이득

혜원 2022.11.28 14:42  
니들 자체가 방사능보다 못한데 뭔 개소리고 싹 다 디져야 할 새끼들이

럭키포인트 23,164 개이득

골든샤워 2022.11.28 15:31  
맞는말 싸움이네

럭키포인트 24,526 개이득

눈팅청산 2022.11.28 16:26  
사형수가 올바른말을 한다고 올바른인간은 아니라는 거다

럭키포인트 12,446 개이득

제목