홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
reonidasc 2020.12.21 14:02  
딱난데....

럭키포인트 5,049 개이득

KMAN 2020.12.21 14:26  
[@reonidasc] 내가 이거 쓸려고 내렸는데 벌써...

럭키포인트 29,052 개이득

유토피아 2020.12.21 14:12  
저러고 남탓안하면 상관없음

럭키포인트 20,862 개이득

미국앞잡이 2020.12.21 14:21  
혼자놀기 넘 좋은시대인거 같아..

럭키포인트 26,559 개이득

none 2020.12.21 14:28  
먼저 연락해주는 친구에게 꼭 고맙다고 얘기함

럭키포인트 10,974 개이득

크롬러브 2020.12.21 14:38  
나네.

럭키포인트 27,609 개이득

제라드 2020.12.21 14:42  
이거 나다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,244 개이득

정정당당 2020.12.21 14:42  
이런사람들 mpti istp나 intp임

럭키포인트 11,712 개이득

똥인데오 2020.12.21 14:56  
[@정정당당] 헐;;;;; 무속인 보다 더 무섭네;;;

럭키포인트 1,949 개이득

오수형 2020.12.21 16:48  
[@정정당당] 전 인프피임니다

럭키포인트 22,060 개이득

오레가노 2020.12.21 17:16  
[@오수형] 올 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 infp긴 한데 1문항 차이로 enfp로 갈려서 나도 내가 헷갈림. 조용한 관종이야...

럭키포인트 20,723 개이득

오수형 2020.12.21 16:51  
연락을 너무 안해서 가끔 미안하긴한데 ㅋㅋㅋ
무소식이 희소식이래자너~
소갈비살 2020.12.21 18:12  
본인이 먼저 연락 안하고 상대방과 그대로 연 끊겨도 아무렇지 않은 성격이면 모르겠지만
자기가 먼저 연락 안하면서 상대방이 연락해주기만 바라는 사람 꽤 봄
친구중에 이런 성격인 친구 있는데 얜 항상 전화해줄때마다 연락해줘서 고맙다고 말함

럭키포인트 5,463 개이득

오수형 2020.12.21 19:14  
[@소갈비살] 위에 댓글에 있네 ㅋㅋㅋ
그린치 2020.12.21 18:59  
상대가 손절해도 그런갑다하면 인정,

럭키포인트 17,595 개이득

김세정 2020.12.21 19:47  
이해는 하는데 이지랄해놓고 남탓하는새끼들 꼭있음

럭키포인트 25,716 개이득

주모 2020.12.22 15:10  
거의 내모습이네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,084 개이득