홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
흡연자들 공통점이 지가 피는건 좋더라도
지가 태운 연기 냄새는 역겨워함ㅋㅋㅋㅋㅋ
모순을 견뎌야... 엥? 이거 완전......?
BEST 2 우넘  
강아지는 귀엽기라도 하지 시벌
10 Comments
우넘 2021.12.24 17:30  
강아지는 귀엽기라도 하지 시벌

럭키포인트 15,710 개이득

사장님요기요 2021.12.24 17:32  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

전력왕풀밝기 2021.12.24 17:35  
흡연자들 공통점이 지가 피는건 좋더라도
지가 태운 연기 냄새는 역겨워함ㅋㅋㅋㅋㅋ
모순을 견뎌야... 엥? 이거 완전......?

럭키포인트 15,188 개이득

dkfjiej22 2021.12.24 17:38  
[@전력왕풀밝기] 담미니스트 ㄷㄷ

럭키포인트 9,742 개이득

ㅣㅣ 2021.12.24 18:09  
??? : 아몰랑 배변패드 더러워서 옆에다 쌀꼬양

럭키포인트 19,468 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.12.24 18:35  
그 담배 똥내가 자신한테서 나는데 본인만 모르지

럭키포인트 10,483 개이득

너굴맨한마리 2021.12.24 19:16  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 모를리가...

럭키포인트 16,877 개이득

오남매아빠 2021.12.24 19:10  
안에서 좀 펴 개샛키들아.
싸집아 욕먹는거 지겹다.
오죽하면 며칠전에 아파트 흡연구역 밖으로 나가려고 하는 젊은이 한테
들어와!! 소리지름.
사과하길레 나도 미안하다 했어..ㅜㅜ

럭키포인트 2,412 개이득

ㅎㅁㅎ 2021.12.25 11:55  
전담이 답이다.

럭키포인트 5,387 개이득

꿀꿀 2021.12.25 14:23  
담배는 쾌락에대한 배설물
흡연부스는 화장실

럭키포인트 5,718 개이득

제목