홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호또  
쏘영이 욕할때 발음좋네
18 Comments
hyunxxi 2021.09.23 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,192 개이득

포돌이 2021.09.23 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,774 개이득

아웨 2021.09.23 19:59  
철구맞음??
쏘영이 철구 모를텐데 철구를 지칭한게 맞다고?

럭키포인트 24,232 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.09.23 20:28  
[@아웨] 그러게 ㅋㅋㅋ
뭐 같은반에 욕하는 친구 이름이거나 그 비스무리 한거같은데
철구 본명을 쏘영이가 어떻게 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,488 개이득

구리구리궁 2021.09.23 20:00  
철구 본명 모르는 어른들이 더많은데 뭔 이예준=철구임..

럭키포인트 10,039 개이득

수지미만잡 2021.09.23 20:12  
소영이가 뭐라고 하는거야?

럭키포인트 13,277 개이득

호또 2021.09.23 20:39  
쏘영이 욕할때 발음좋네

럭키포인트 2,190 개이득

이루다 2021.09.23 21:13  
일찐맨의 피가 흐른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,775 개이득

카밀라카베요 2021.09.23 21:17  
왜욕한거지??

럭키포인트 19,235 개이득

대게우르곳 2021.09.24 09:51  
[@카밀라카베요] 쏘영이랑 놀아주다가 어떻게든 더 쉬려고 쏘영이한테 예쁜? 멋진? 남자 강아지풀 찾아오라고 시킴
채팅으로 왜 남자냐고 눈치 없이 물어봐서 욕함  요즘 욕이 부쩍늘은 침착맨

럭키포인트 7,189 개이득

카밀라카베요 2021.09.24 21:50  
[@대게우르곳] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜남자야가 뭔말인가했네 감사

럭키포인트 3,448 개이득

가나다fkfkfk 2021.09.23 21:42  

럭키포인트 29,921 개이득

열한대치겠다 2021.09.23 21:58  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

망일 2021.09.23 23:04  
아이 음량 놀랬네

럭키포인트 13,223 개이득

벤자민프랭클린 2021.09.23 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘영이 발음 개찰지네 많이 컸다

럭키포인트 19,503 개이득

화이트 2021.09.24 09:44  
딸 욕 찰진데?

럭키포인트 28,120 개이득

안티푸라민 2021.09.24 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘영이

럭키포인트 1,910 개이득

끅꽈 2021.09.24 16:15  
호되게 혼나네ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 2,004 개이득

제목