홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
신파도 없고 걍 웃기는 거에만 치중해서 좋았음
BEST 2 홍구님  
[@실버서퍼] 씻고올게에서요... 무섭고 슬폈어요
BEST 3 이게뭐야  
배우들 중간중간에 웃참하는게 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
이게뭐야 2021.09.01 10:59  
배우들 중간중간에 웃참하는게 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,271 개이득

대통령 2021.09.01 10:59  
신파도 없고 걍 웃기는 거에만 치중해서 좋았음

럭키포인트 23,520 개이득

skunk 2021.09.01 11:09  
[@대통령] ㅇㅇ
반장딸납치되고
팀원한두명죽고 뭐이런거 없어서 좋았음

럭키포인트 3,348 개이득

국민이우습죠 2021.09.01 11:06  
클리셰 파괴ㅋㅋ

럭키포인트 22,299 개이득

날둥이 2021.09.01 11:06  
야 창식아
테드창 이라고 개씩기야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,852 개이득

홍구님 2021.09.01 11:09  
난 진짜 울면서 봤다 저런개그가 너무 좋아

럭키포인트 23,693 개이득

실버서퍼 2021.09.01 11:14  
[@홍구님] 어디가 가장 슬펐나요??

럭키포인트 29,924 개이득

홍구님 2021.09.01 11:19  
[@실버서퍼] 씻고올게에서요... 무섭고 슬폈어요
고추밭 2021.09.01 11:19  
개그프로가 이제하나남았어

럭키포인트 15,318 개이득

츤데레너부리 2021.09.01 11:20  
그냥 코미디영화만들때 제발 쓸데없이 신파요소 가족애 이딴것만 안넣어도 평타는칠텐데 시벌

럭키포인트 4,026 개이득

핵드래곤 2021.09.01 11:25  
요즘은 그냥 신파 느낌있으면 거르게 됨

럭키포인트 9,972 개이득

람칵크 2021.09.01 11:33  
왜 잘팔리는건데 !?!!?!?

럭키포인트 10,166 개이득

쉬잇 2021.09.01 11:46  
이병헌 감독님 넘조아.. 멜체도 내 인생드라마 ㅠ

럭키포인트 18,406 개이득

쿠헤헬 2021.09.01 12:09  
찜질방 아저씨네~ㅋㅋ

럭키포인트 19,596 개이득

똥꼬에낀나물 2021.09.01 12:28  
치킨이 하도 잘팔리니까 가격졸라올렸는데 명품치킨이라고 또 손님많아지고 ㅋㅋ 아진짜 웃겼는데

럭키포인트 20,129 개이득

네온 2021.09.02 10:08  
[@똥꼬에낀나물] 이랏샤이마세~~

럭키포인트 12,100 개이득

나랏말싸미 2021.09.01 12:41  
이거랑 완벽한타인 영화관에서 봤는데 처음으로 폭소하면서 봄

럭키포인트 460 개이득

Destiny 2021.09.01 14:11  
함 봐야하나

럭키포인트 16,856 개이득

네온 2021.09.02 10:09  
[@Destiny] 진짜 아무생각 없이 보는데 존내 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강추
제목