홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친에게 "한남충 테스트" 해서 헤어진 여성

유산슬 22 8014 18 1

다운로드 - 2020-07-05T220851.301.jpeg 남친에게 "한남 테스트" 해서 헤어진 여성

조상이 도왔네 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 욕설왕뻨킹  
아 방생하지 말라고 ㅡㅡ
BEST 2 동네착한청년  
7번은 ㅅㅂ 뭔 개같은 소리지??? 의무없이 권리 챙기는건 직장가서 일 안하고 돈 받아도 된다는 소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한녀들 진짜 수준 돌았네
22 Comments
부채머리수리 2020.07.05 23:05  
질문 수준부터가 역겹네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,539 개이득

아이롱 2020.07.05 23:06  
방생해버렸다

럭키포인트 19,618 개이득

아재 2020.07.05 23:08  
다른건 다 걍 꼴페미 씹잡것들 그렇다 치고

권리를 누리기 위해서는 의무를 다 하여야한다 이건 왜?

ㄹㅇ꿀만 빨겟다는 씹돼메갈여시년들 사상 반영 오지네

럭키포인트 17,833 개이득

욕설왕뻨킹 2020.07.05 23:11  
아 방생하지 말라고 ㅡㅡ

럭키포인트 7,360 개이득

블루베리스무디 2020.07.05 23:17  
7개ㅋㅋㅋ 나 어엿한 한남충이네

럭키포인트 15,104 개이득

모에카 2020.07.05 23:23  
5번, 12번은 여기에선 해당 없는 문항인데

럭키포인트 16,612 개이득

해기 2020.07.05 23:42  
어휴;

럭키포인트 10,474 개이득

개개끼가 2020.07.05 23:49  
6,9,12,13,14 빼고는 그렇다지 당연히

럭키포인트 29,400 개이득

망나니 2020.07.05 23:56  
잘 걸렀네

럭키포인트 24,039 개이득

등태평양 2020.07.06 00:08  
좋은 테스트다

럭키포인트 27,439 개이득

Yggdrasill 2020.07.06 00:51  
여자가 해도 0개 안나올듯

럭키포인트 4,911 개이득

수박마루 2020.07.06 00:52  
똥 잘걸렀네 ╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮

럭키포인트 23,155 개이득

농지 2020.07.06 00:59  
질문들이 극단적이네 예 아니오 라고 말하기가 어렵다

럭키포인트 6,035 개이득

이루다 2020.07.06 01:08  
지들은 김치녀 테스트라고 써있는거 가져오면 흔쾌히 해줄건가 씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,650 개이득

동네착한청년 2020.07.06 01:08  
7번은 ㅅㅂ 뭔 개같은 소리지??? 의무없이 권리 챙기는건 직장가서 일 안하고 돈 받아도 된다는 소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한녀들 진짜 수준 돌았네

럭키포인트 390 개이득

딸기도인 2020.07.06 05:23  
[@동네착한청년] 이제껏 피해를 받았기 때문에 권리부터 받고 의무를 행하겠다 하는 개소리를 예전에 본 기억이 있음

럭키포인트 23,664 개이득

동네착한청년 2020.07.06 13:37  
[@딸기도인] 그걸 60대 이상 어머님들 할머니들이 받아야지 꿀만 빤것들이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕 2020.07.06 02:35  
남자 복받은거 보소 ㄷㄷ

럭키포인트 25,477 개이득

씹파서블 2020.07.06 03:38  
거 선 한번 예술로다가 넘었네ㅋ
마무리 외침까지 깔끔ㅋ

럭키포인트 24,113 개이득

최고다징쟝 2020.07.06 09:08  
아 ㅋㅋ 개역겹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,352 개이득

왜부랄 2020.07.06 18:45  
병1신같은년들