홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
안유진 2020.10.17 14:15  
삼성은 닭집에 투자해야해?

럭키포인트 11,046 개이득

음바꾸 2020.10.17 14:37  
[@안유진] 삼성이 닭집에 투자하긴했지
페니미스트 2020.10.17 14:20  
삼성통닭에 투자함

럭키포인트 27,763 개이득

PPAP 2020.10.17 14:21  
LG배터리냐 삼성통닭이냐 대결이야??

럭키포인트 23,308 개이득

뎀훔바 2020.10.17 14:25  
lg 배터리 분사하면 그회사에 무조건 투자각?

럭키포인트 15,495 개이득

다롱 2020.10.17 14:27  
[@뎀훔바] 올인갑니다

럭키포인트 25,773 개이득

조귤 2020.10.17 16:20  
[@뎀훔바] 배당쌔던데

럭키포인트 23,567 개이득

호놀룰루가이드 2020.10.17 15:36  
통닭이지;

럭키포인트 2,874 개이득

히하 2020.10.17 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,692 개이득

콜라가싫어 2020.10.17 16:11  
삼통 가성비 구린데 왜 인기있는지 모르겠음

럭키포인트 12,529 개이득

엘지트윈스 2020.10.18 09:20  
[@콜라가싫어] 저기서 먹는 게 고대애들 전통인가봄

럭키포인트 28,373 개이득

프로티이인 2020.10.18 11:33  
[@엘지트윈스] 교수님들이 저기서 자주사줬음 저는

럭키포인트 20,919 개이득

엘지트윈스 2020.10.18 13:24  
[@프로티이인] 음... 삼통...ㅎㅎ 난 크리스터 치킨 사주셨는뎅~ 수제맥주 존맛탱~
omg오마이걸 2020.10.18 11:51  
당연히 삼성이지

럭키포인트 29,631 개이득

제목