홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해피트리프렌즈  
[@친목밴] 선배 엉덩이에 제 꼬추 비비고싶어요
BEST 2 친목밴  
남자가 저 대사 했으면?
BEST 3 하지원  
[@친목밴] ㄹㅇ ㅈ되는거죠 막말로 수위 낮게 난 뒤에다 넣을꺼야 해도 매장당할듯
36 Comments
친목밴 2021.11.02 13:21  
남자가 저 대사 했으면?

럭키포인트 26,012 개이득

하지원 2021.11.02 13:24  
[@친목밴] ㄹㅇ ㅈ되는거죠 막말로 수위 낮게 난 뒤에다 넣을꺼야 해도 매장당할듯

럭키포인트 25,780 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.02 13:46  
[@친목밴] 선배 엉덩이에 제 꼬추 비비고싶어요

럭키포인트 1,976 개이득

매드Max 2021.11.02 16:31  
[@친목밴] 심의 통과 못함

럭키포인트 4,122 개이득

JJHH 2021.11.02 13:25  
불편하네요 민원 넣으러갑시다

럭키포인트 26,889 개이득

살구랑먼지랑 2021.11.02 13:25  
둘 데려다할때 초대받고싶다

럭키포인트 19,821 개이득

천중도복숭아 2021.11.02 13:34  
작가는 성인지감수성이란게 없나 ?

참나 지금이 어떤시댄데 저딴말을 하는거냐..

럭키포인트 1,771 개이득

바다 2021.11.02 20:37  
[@천중도복숭아] 여자는 약자라 뭘해도 괜찮거든요?

모르면 공부하고 오세욧!

럭키포인트 18,428 개이득

그만해 2021.11.02 13:36  
말세다 말세야!!

럭키포인트 7,955 개이득

하지마 2021.11.02 13:45  
윗댓글
페미랑 똑같은 논리의..
개똥 미러링..

즐길건 즐기자

럭키포인트 24,009 개이득

Gimori 2021.11.02 13:51  
[@하지마] 진지잡수셨어요?

럭키포인트 20,597 개이득

개집킹왕 2021.11.02 16:15  
[@하지마] 그렇게 페미랑 똑같이 되지말자고 한지 7년 8년이 지나고나서야 깨달은게 하나있어 우리만 피해자 되는거야

럭키포인트 20,633 개이득

쿨캡슐 2021.11.02 16:32  
[@하지마] 아직도 이런사람이 있네

럭키포인트 8,193 개이득

인생무쌍 2021.11.03 15:43  
[@하지마] 얘는 모자란건가
아니면 컨셉인건가
아니면 그냥 겨들어온 스파이인건가

럭키포인트 9,091 개이득

썸퍼 2021.11.02 13:45  
이거 다음웹툰 원작임??? 이름 엄청많이 들어봤는데

럭키포인트 13,610 개이득

큰개불알꽃 2021.11.02 13:47  
[@썸퍼] 맞아요 술꾼도시처녀들 원작

럭키포인트 12,820 개이득

썸퍼 2021.11.02 13:56  
[@큰개불알꽃] 와 그거 17년도에 봤던거 같은데... 이제야 드라마화 된거군요
큰개불알꽃 2021.11.02 14:46  
[@썸퍼] 네 ㅋㅋ 근데짤만봤을때는
그냥 술만좋아하는여자들같은느낌이네여
개집퀸 2021.11.02 13:45  
미지근한소주

유튜브 요약만봣는대
 그냥그런거같은대

럭키포인트 12,785 개이득

이시하라사또밥 2021.11.02 14:10  
[@개집퀸] 나도 요약 봣는데 요약도 재미없어서 스킵스킵하다 걍 끔

럭키포인트 28,789 개이득

큰개불알꽃 2021.11.02 13:48  
웹툰은 진짜재밌게봤는데..
드라마는어떨려나
형냐들 저 대사 실화야?
나 너무 수치스럽고 무서워서 밤길못다닐것같아 ㅠㅠ
후원계좌 만들께 모금좀 "해줘"
ㅣㅣ 2021.11.03 00:02  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,949 개이득

우르오스 2021.11.02 13:53  
ㄹㅇ 남자가 저 대사 했으면 시작도 못하고 내릴듯

럭키포인트 3,003 개이득

개똥집 2021.11.02 14:02  
개역겹네 시대가어느땐데 타이밍 못마추고 이제 저러고있누

럭키포인트 7,498 개이득

성인나이트 2021.11.02 15:13  
미친거야? 세상말세아님?! ㄷㄷ떨림

럭키포인트 3,439 개이득

오메가 2021.11.02 15:22  
나도 내년엔 꼭....읍읍

럭키포인트 29,003 개이득

엘리아 2021.11.02 16:14  
남자 배우가 두 명이랑 할 거다~ 2대1로 동시에! 라고 말하면 어떻게 되나요?

럭키포인트 28,693 개이득

행복은참작은것 2021.11.03 02:39  
[@엘리아] ㅈㄹ하는 년놈들 있을 테지만 남자 잘 생기고 드라마 재미 있으면 별 탈 없을 걸?

럭키포인트 7,455 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.02 16:28  
형냐들 저거 저래도 되는거야...? 나 붕알이 너무 떨려

럭키포인트 5,417 개이득

이치고 2021.11.02 16:34  
이선빈 왤케 늙은 거 같냐. 3년 전만해도 젊고 존예였던 거 같은데

럭키포인트 17,647 개이득

장주 2021.11.02 16:45  
과연 그 종족들은 저거 보면 성적 수치심이 느껴질까 아닐까?

만약 저러고 옆테이블 남자가 맞장구 치면 그건 성희롱인가 아닌가?

그 종족 언어는 기본 로직이 없고 다 if에 예외처리 뿐이라서 알수가 없네

럭키포인트 14,341 개이득

elohssa 2021.11.02 18:20  
도쿄 타라레바 아가씨 같은데

럭키포인트 29,708 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.02 19:42  
보니하니에 나왔던 여자도 저 3명 무리에 추가 되는거 같던데

럭키포인트 7,693 개이득

터미널 2021.11.02 23:14  
좋아좋아 더 문란하고 개방적으로 바뀌면 우린 기회가 더 생기는거야 쓰리썸이 자연스러운 사회로 가자구

럭키포인트 12,784 개이득

다샤 2021.11.02 23:24  
전효성 여가부 영상생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시.발

럭키포인트 21,211 개이득

제목