홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
ddm빵 2021.10.04 21:52  
글들이 마치 사장님이 짱구에 나오는 오카마스러운 느낌이있네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,129 개이득

수달이 2021.10.04 21:53  
카리스#
#리스마

럭키포인트 4,944 개이득

넣는내운명 2021.10.04 21:56  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일부러 1시간 20분 걸리는데 저기 방문하지 ㅎㅎ

럭키포인트 4,803 개이득

월터화이트 2021.10.04 22:28  
[@넣는내운명] 형 한번 가보고 후기 좀

럭키포인트 13,537 개이득

가나다fkfkfk 2021.10.04 23:06  
[@넣는내운명]

럭키포인트 18,437 개이득

벌꿀오소리 2021.10.05 00:45  
[@넣는내운명] 하지만 그도 바텀이라면..?

럭키포인트 15,402 개이득

사장님요기요 2021.10.04 22:00  
궁금하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,513 개이득

신크말치 2021.10.04 22:20  
와 카리스마 아직도 있네 09년 유신고 졸업했는데 07년인가 08년에 생겼던거 같은데

럭키포인트 21,969 개이득

LARSULRICH 2021.10.05 00:27  
[@신크말치] 난 창현고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,621 개이득

에취 2021.10.05 10:25  
[@LARSULRICH] 와..난 아주대 나왔는데..ㅋ  반갑.. ㅋㅋ
나 다닐 때는 우리 학교 교문이 없었어..ㅎ

럭키포인트 6,778 개이득

벌꿀오소리 2021.10.05 01:02  
[@신크말치] 너네 하복이랑 영생고 01년이전 남자하복이랑 비슷했는데 자료를 찾을 수가 없넼ㅋㅋ
처제언니친정갔어 2021.10.05 08:48  
[@벌꿀오소리] 수원친구들 다여기있었구만!

럭키포인트 14,343 개이득

김초짜 2021.10.05 10:17  
[@신크말치] 내가 04인가 05에도 다녔음

럭키포인트 1,056 개이득

신크말치 2021.10.05 10:26  
[@김초짜] 제가 06부터 08까지 학교 다녔는데 그때 그 건물이 새로 지어진걸로 기억하는데 다른데 있다가 옮긴건가?

럭키포인트 26,899 개이득

김초짜 2021.10.05 15:56  
[@신크말치] 위치가 다른가 봄 ㅋㅋ
신크말치 2021.10.05 17:40  
[@김초짜] 이전 한번 했는가보네욤 ㅎㅎ
전금례 2021.10.05 11:48  
아대 졸업생이라 싼 맛에 두번 가봤음. 처음 갔을 때는 그냥 급하게 머리 밀러 건 거라 별 생각 없었는데 두번째 방문 때 커트하고 나서 드라이 샴푸 같은 걸로 두피마사지 하고 손가락이 귓볼까지 내려오더라. 그것도 마사지라고 얘기함 ㅅㅂ

계산하고 나올 땐 왁스 공짜로 주심
"다음에 또 와" 하는데 도저히 못가겟음. 처음 몸 팔고 화대를 받은 창녀의 황망함이 이런건가 싶음.

럭키포인트 5,417 개이득

국민이우습죠 2021.10.05 13:41  
이거진짜야 밈이야?

럭키포인트 15,826 개이득

MARVEL 2021.10.05 18:16  
뭐야 좋은거야 나쁜거야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,753 개이득

제목