홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
소그집합개 2020.09.09 00:08  
남동생 뭐임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 758 개이득

히하 2020.09.09 00:15  
[@소그집합개] 근친의 나라잖아
그 어머니가 아들 동정 떼주는 비율이 20%가 넘었던가???

럭키포인트 3,496 개이득

도우너 2020.09.09 00:29  
[@히하] 그거 레알임...? 구라아녀?

럭키포인트 3,819 개이득

히하 2020.09.09 00:36  
[@도우너] 그게 아들이 자위하다 걸리면 교육?용으로 손으로 해주든지 그냥 해버리든지 하는게
많았고
일본의 경우 1900년대 초반만 해도 근친혼이 많았다고 들었고
중반까지도 그런곳 많아서 나중에 법으로 3촌이내 혈족 금혼법을 만들었다고 들었는데
여튼 예전 일본프로에서도 나왔던걸로 기억함
이런식으로 짤로 올려졌던거 같은데
도우너 2020.09.09 00:38  
[@히하] ...난 이때까지 그냥 과한 컨셉질인줄 알았는데...
상상초월이네;;
락스유한 2020.09.09 09:12  
[@히하] 그래도... 20% 는 너무 많지 않냐..
대충 1억3천 정도의 일본 인구
남성인구 6천5백만
거기에 20%면
1천3백만명이 엄마가 동정을 뗴준다는건...
이상하지않나

럭키포인트 3,416 개이득

익명 2020.09.09 09:39  
[@히하] 2% 아녀......?

럭키포인트 4,729 개이득

노예2호 2020.09.09 11:43  
[@히하] 근친상담소에 상담 들어온
근친 사례중 20퍼가 모자관계인거
20퍼가 엄마가 동정떼주는게 아니고

럭키포인트 2,829 개이득

구해줘 2020.09.09 00:11  
남동생 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득

자카르타김 2020.09.09 00:12  
가슴을열어라?

럭키포인트 2,957 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.09 00:13  
가슴을 열어라가 이걸 따라한거야?
아님 얘네가 따라한거야

생각난다

판유걸

럭키포인트 2,478 개이득

야스오 2020.09.09 00:13  
자막이 캐리했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,321 개이득

제라드 2020.09.09 00:14  
영파워 가슴을 열어라

럭키포인트 3,116 개이득

광광 2020.09.09 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,268 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.09 01:04  
저건 병.신 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,136 개이득

갓정연 2020.09.09 01:14  
영파워 가슴을 열어라?

럭키포인트 1,787 개이득

새벽 2020.09.09 07:44  
자막 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,801 개이득

삼천궁녀 2020.09.09 08:11  
남동생 뺨쳐맞았다고 하는게 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

챠챠 2020.09.09 08:16  
자막 개잘썻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

산토미토미야 2020.09.09 08:55  
시바것ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,622 개이득

최강롯데 2020.09.09 09:13  
판유걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,699 개이득

Wendy 2020.09.09 13:54  
귀엽네ㅋㄱㅋㅋ