홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
Wendy 2020.09.05 11:45  
맛있겠네

럭키포인트 1,115 개이득

뚜룽 2020.09.05 11:46  
어제먹어봤는데 김밥천국 라볶이 같아요
생각보다 괜찮아서 맛있게 먹었어요

럭키포인트 4,777 개이득

까스활명수 2020.09.05 11:47  
진짜 맛있음
전 물을 좀더 넣어서 자박자박하게 끓인다름
계란후라이 부쳐서 밥말아서 같이먹으면 개꿀맛

럭키포인트 1,100 개이득

바트심슨 2020.09.05 11:55  
라면스프 = 쇠고기 다시다 60-70%
꼬꼬면이나 삼양라면 같은 치킨스톡  베이스 특정 라면 제외하면 대부분의 라면이 비프스톡 베이스라 업소 레시피랑 차이가 없음 ㅋㅋ
조미료 거부감 없으면 맛 날 수 밖에 없지

럭키포인트 516 개이득

썸퍼 2020.09.05 12:03  
저기다가 면삶기전에 양파랑 양패추넣으면 씽크로 95퍼 이상 뽑음

럭키포인트 3,269 개이득

나도야 2020.09.05 12:03  
라뽁이 ㅇㄷ

럭키포인트 4,780 개이득

막삼 2020.09.05 12:10  
순한맛으로 하니까 맛있더랑

럭키포인트 2,614 개이득

딜도잘넣는언니 2020.09.05 12:19  
라뽁와드~

럭키포인트 3,762 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.09.05 12:27  
아이고 맛있어보이는데 나한텐 끔찍한 음식이네 탄수화물에 탄수화물 토핑이라니.... 저기다 밥까지 먹으면 3탄일체네...
개쩌러

럭키포인트 3,161 개이득

외계생명체 2020.09.05 12:31  
라볶이 ㅇㄷ

럭키포인트 3,701 개이득

술마시면댓글담 2020.09.05 12:52  
라뽁이 ㅇㄷ

럭키포인트 4,950 개이득

none 2020.09.05 13:01  
난이도 대비 맛이 좋아서 방송 본 이후로 아내랑 여러번 해먹었음ㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

CMYK 2020.09.05 13:13  
이거 맛있음ㅋㅋ 진라면 매운맛으로 세네번 해먹어본듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

콘센트 2020.09.05 13:44  
라볶 ㅇㄷ

럭키포인트 3,391 개이득

똥인데오 2020.09.05 14:06  
라볶이 와드

럭키포인트 1,232 개이득

ZICO 2020.09.05 14:25  
개짜겠네

럭키포인트 3,507 개이득

f08ewj2fj309 2020.09.05 17:04  
이거 맛있음 달고 맵고 아주 딱임

럭키포인트 3,361 개이득

댓글유도빌런 2020.09.05 17:41  
+ 치즈한장~

럭키포인트 2,606 개이득

하하핳핳핳 2020.09.05 19:38  
라볶이

럭키포인트 4,449 개이득

무라쓰라는겨 2020.09.05 21:03  
라볶이 ㅇㄷ

럭키포인트 1,086 개이득

용용 2020.09.06 13:24