홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 00년생 사이에서 유행하는 문화

미국 22 10031 31 0

22 Comments
안산 2020.07.09 11:47  
저러니까 타투하는 사람들이 욕쳐먹지 ㅅㅂ 미성년자 타투를 쳐하네

럭키포인트 28,349 개이득

ajsjdj154 2020.07.09 12:00  
지울때 얼마나 후회하려고

럭키포인트 25,046 개이득

네이마르 2020.07.09 12:19  
멸치들이라 멋없음

럭키포인트 1,598 개이득

황정민 2020.07.09 12:22  
팔 앙상한거 보소

럭키포인트 23,097 개이득

네스티나스 2020.07.09 12:23  
한대 후리면 골로 가겠구만ㅋㅋ

럭키포인트 22,404 개이득

치씨 2020.07.10 12:34  
[@네스티나스] 문신좀 했다고 후릴꺼 까지야 ....

럭키포인트 6,052 개이득

개집아저씨 2020.07.09 13:08  
애들한테 타투 해준사람들은 잡아쳐 넣어야돼

럭키포인트 24,825 개이득

Jebediah 2020.07.09 14:53  
[@개집아저씨] 매직으로 그린거 아님?

럭키포인트 16,635 개이득

따뜻한아아 2020.07.09 13:48  
꼮찌까지 한 타투는 꼭지는 안돼있는게 너무 웃김

럭키포인트 11,469 개이득

Margar999 2020.07.09 14:13  
[@따뜻한아아] 아로니아임

럭키포인트 28,477 개이득

언덕 2020.07.09 14:52  
자식농사 대흉년

럭키포인트 12,787 개이득

웃는남자 2020.07.09 14:54  
앙상하다

럭키포인트 4,537 개이득

고양이인간 2020.07.09 15:10  
저런거보면 나 학창시절 일진들은 순한맛인건가

럭키포인트 22,563 개이득

머쓱타드 2020.07.09 20:42  
팔 저거 꺾으라면 꺾을수있을듯

럭키포인트 20,173 개이득

10선비사냥꾼 2020.07.09 20:59  
빠꾸없이 뒤치기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,766 개이득

멕도리아 2020.07.10 05:54  
이런게 미래가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 망하자

럭키포인트 17,223 개이득

다드다리오 2020.07.10 11:50  
아이고...나중에 얼마나 후회할꼬 ㅠㅠ

럭키포인트 13,500 개이득

1조 2020.07.10 12:29  
빠꾸없이 떄리고 싶다

럭키포인트 7,678 개이득

헬린2 2020.07.10 15:22  
저 가녀린 팔에 타투해주기도 힘들겄구만 그거 벌어먹겠다고 미성년자한테 타투를 해주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,010 개이득

라임 2020.07.10 16:28  
나도 마른편이지만 저건 애들이라그런지 나무젓가락같네

럭키포인트 17,450 개이득

임팔라 2020.07.10 17:39  
애가 저 지경이 될 때 까지 부모는 뭐한거냐

럭키포인트 13,336 개이득

배댕구 2020.07.10 21:31  
팔에 이레즈미 하는이유가 일수 아님 보도하는 건달이 되겠다는건데

럭키포인트 4,976 개이득

제목