홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 flavor  
진심 한심한새끼들 많음.

제일 한심한 새끼 본게 사업장에 매출표를 요청하니깐
1일부터 말일 합계를 계산하는데  엑셀에 그걸 1일부터 말일까지 입력하고
그걸 계산기로 합계해서 적고 그걸 폰으로 사진을 찍어서 팩스로 보내주더라.
내가 진짜 하...
22 Comments
자취하고잘취해요 2020.07.06 11:37  
문자에서도 꼰대냄새 풀풀나네

럭키포인트 7,220 개이득

fdshow6 2020.07.06 11:37  
틀딱소리 존나나네

럭키포인트 15,198 개이득

씹아싸 2020.07.06 11:40  
아우 틀니냄새난다

럭키포인트 28,909 개이득

다드다리오 2020.07.06 11:40  
닭 잡는데 어찌 소 잡는 칼이 필요하겠냐던 화웅이 부활했나보네 관우한테 줜나 쳐맞아야할듯

럭키포인트 10,843 개이득

올드타운로드 2020.07.06 12:01  
[@다드다리오] 치얼스~

럭키포인트 8,190 개이득

댓글유도빌런 2020.07.06 17:06  
[@다드다리오] 근데 맷집이 쎔

럭키포인트 17,161 개이득

구땡 2020.07.06 11:41  
저새끼 한글 누가가르쳤냐

럭키포인트 23,017 개이득

멍멍왕 2020.07.06 11:45  
저딴 회사에선 오래 일못하겠다  지가 못하는것에 대한 부러움인가 뭐 저딴 개같은생각을하지

럭키포인트 29,811 개이득

김락커 2020.07.06 11:48  
팡션? 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 문자 쓰는데 한 30분 걸렸을듯

럭키포인트 3,837 개이득

풀카운트 2020.07.06 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,581 개이득

dlqjstodeh 2020.07.06 12:09  
현실은 일이 많아짐.

럭키포인트 20,931 개이득

단흔 2020.07.06 12:37  
뭔소리여 당최...

럭키포인트 6,426 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.07.06 12:48  
사장이 개 싫어할 타입이네 사장이면 이직해라 증말루
손으로 장부 쓰고 쌀집 계산기 두드려서 일 하지 돈 아깝게 컴퓨터 왜 쓰냐
보통 사람들이면 일 빨리 끝내게 알려달라고 하겠다

럭키포인트 2,618 개이득

flavor 2020.07.06 13:02  
진심 한심한새끼들 많음.

제일 한심한 새끼 본게 사업장에 매출표를 요청하니깐
1일부터 말일 합계를 계산하는데  엑셀에 그걸 1일부터 말일까지 입력하고
그걸 계산기로 합계해서 적고 그걸 폰으로 사진을 찍어서 팩스로 보내주더라.
내가 진짜 하...

럭키포인트 13,429 개이득

흰곰도리 2020.07.06 13:57  
[@flavor] 엑셀은 그냥 줄그어진 연습장이고 마지막에 폰으로 찍어서 보내준게 크리티컬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,706 개이득

깝탱 2020.07.06 13:59  
[@flavor] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이거진짜주옥같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,065 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.07.06 13:07  
엑셀 잘하면 일 더 많아지니까 못하는척하라는 글일 줄 알았는데 소름돋는 개꼰이네.. 지 말이 상당히 합리적이고 설득력있다고 생각하겠지

럭키포인트 28,539 개이득

설현 2020.07.06 13:22  
있읍니다

럭키포인트 5,280 개이득

심리왕 2020.07.06 13:59  
3x3 행렬 계산한다고 컴퓨터 켰나?

럭키포인트 4,578 개이득

어맛 2020.07.06 14:00  
서류 손으로 다써서 내냐

럭키포인트 7,704 개이득

가나다라 2020.07.06 14:18  
ㄷㄷ...

럭키포인트 16,633 개이득

유노낫띵 2020.07.06 14:21  
ㅗ 하나 보내면 딱이네

럭키포인트 3,330 개이득

제목