홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : '편의점 샛별이'는 여섬혐오 완전체이다

나경 22 4607 19 1

기사  https://entertain.naver.com/read?oid=005&aid=0001336215

다른 기사들을 찾아보았다.

22 Comments
모모무 2020.06.29 15:32  
기료 살살 녹네

럭키포인트 171 개이득

한석봉 2020.06.29 15:32  

럭키포인트 1,118 개이득

식사빌런 2020.06.29 15:33  
역겹네ㅋ

럭키포인트 3,126 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.29 15:46  
워너원 복근 깜짝 공개할것!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,569 개이득

HOMER 2020.06.29 15:50  
ㅈ같네 퉤

럭키포인트 4,115 개이득

따뜻한아아 2020.06.29 16:31  
복근파티는 못 참죠 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

느바 2020.06.29 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유정아니였으면 걸크러쉬라고 했겠지

럭키포인트 820 개이득

표햄 2020.06.29 17:31  
[@느바] 화사였으면 쌉가능ㅋ

럭키포인트 865 개이득

헤이러 2020.06.29 17:16  
재범오빠 찌찌파티

럭키포인트 341 개이득

속상하다증말 2020.06.29 17:19  
민지 많이외롭나보네

럭키포인트 4,113 개이득

뾱뾰기 2020.06.29 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,006 개이득

개집퀸 2020.06.29 17:33  
박민지 기자!

럭키포인트 2,756 개이득

릭앤모티 2020.06.29 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 웃겨랑

럭키포인트 2,711 개이득

깡뀽 2020.06.29 17:36  
진짜 역겹다...
사실만은 전달해야하는 기자란 것들이 사심 사견 잔뜩 담아서 쓰레기같은 기사들 쓰는 꼬라지란..ㅉㅉ

럭키포인트 4,970 개이득

동네착한청년 2020.06.29 17:52  
마지막 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이중성 오지네

럭키포인트 939 개이득

낭니 2020.06.29 17:52  
시팔것들

럭키포인트 251 개이득

갓조현 2020.06.29 17:53  
역겹도르 수상

럭키포인트 2,056 개이득

모래 2020.06.29 17:59  
와씨 눈씻어야겠다

럭키포인트 2,134 개이득

꽐라센도 2020.06.29 18:01  
흐린눈+기울어진 운동장

럭키포인트 4,875 개이득

아야짱구 2020.06.29 18:10  
기자가 여기자 구만 여윽시

럭키포인트 1,660 개이득

191013전역 2020.06.29 18:20  
저런 기사 때문에 갈등 조장되는건데 이분법 사고하게 민들고 저런건 없애야 한다 정말로

럭키포인트 342 개이득

오탁씨 2020.06.29 19:29  
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

제목