홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 개콘 강유미 마지막 불꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유산슬 22 10193 35 1
resized_20200626_214928_-1796821245(1).jpg 오늘자 개콘 강유미 마지막 불꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jpg

resized_20200626_214928_-1103493807.jpg 오늘자 개콘 강유미 마지막 불꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jpg

이게 개콘이지

22 Comments
Wendy 2020.06.26 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,023 개이득

Jebediah 2020.06.26 22:24  
그냥 안봤다.... 조용히 가슴 속에 묻어야지

럭키포인트 3,216 개이득

맑음 2020.06.26 22:55  
[@Jebediah] 애정이 있으신 말투군요 ㅎㅎ

럭키포인트 431 개이득

Jebediah 2020.06.26 23:35  
[@맑음] 사실 없음

럭키포인트 4,069 개이득

안유진 2020.06.26 22:24  
저시절엔 잼낫던걸로기억함
어느순간부터 vod조차 안보는 프로가됨

럭키포인트 276 개이득

안유진 2020.06.26 22:29  
[@안유진] 옛날껀줄알앗는데..지금도나와?
강유미나오는거면 옛날시절인줄...
파인애플피자 2020.06.26 22:30  
[@안유진] 마지막회라서 개콘출신 개그맨들 많이 나왔음

럭키포인트 3,075 개이득

안유진 2020.06.26 22:32  
[@파인애플피자] 아...마지막회 특집이엇나봐유
장구사마 2020.06.26 22:25  
이정도는 돼야 개콘이지

럭키포인트 3,620 개이득

유주 2020.06.26 22:26  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,892 개이득

깝깝 2020.06.26 22:27  
마지막 불사르고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

데미언릴라드 2020.06.26 22:32  
궁금한게 방송에서 저런 코스프레 같은건 저작권 사용에 돈을 낼까? 아니면 상관 없는걸까?

럭키포인트 4,826 개이득

맑음 2020.06.26 22:56  
[@데미언릴라드] 듣고 보니 궁금하네.
그로밋 2020.06.27 00:50  
[@데미언릴라드] 패러디는 저작권으로 안걸림
근데 패러디란게 명확한 어떤 기준을 잡기 애매한거라
저렇게 대놓고 패러디면 상관 없는데 오해가 갈만한 수준으로 하면 문제 될 수도 있음

럭키포인트 2,950 개이득

발락 2020.06.27 13:53  
[@그로밋] 패러디 :  엌ㅋㅋㅋ저거 ㅋㅋㅋ
오마주 : 어 ! 저거 !!
표절 : 어....저거....

럭키포인트 924 개이득

핏빛혈랑 2020.06.26 22:33  
아직도 하고있었던 거임?...난 끝난줄 알았엇네..

럭키포인트 3,751 개이득

야스오 2020.06.26 22:40  
수학여행때 분장실코너 첨봤는데.죽는줄알았음

럭키포인트 4,535 개이득

쿠팡맨 2020.06.26 22:43  
분장실강선생님 레전드엿지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,766 개이득

맨티스 2020.06.27 00:08  
특집만 재미있는(옛날사람들나옴)
프로그램 .....

럭키포인트 3,020 개이득

칼도깨비 2020.06.27 03:15  
?

럭키포인트 2,343 개이득

kwail 2020.06.27 07:19  
보는 사람이 있긴하구나 ㄷㄷ
옥동자 머리때리던거밖에 기억안나는데

럭키포인트 4,933 개이득

어둠속외톨이 2020.06.27 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

럭키포인트 1,801 개이득