홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아이유 고소에 집단대응하겠다고 하신 분들의 악플 일부

나경 22 4357 16 0

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
말투좀...대략 난감한... ㄱㅡ
22 Comments
찹쌀너구리 2020.06.25 13:54  
말투좀...대략 난감한... ㄱㅡ

럭키포인트 4,737 개이득

NoEating 2020.06.25 13:55  
[@찹쌀너구리] 와 ㄱ- 이거 몇년만에 보는것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

최고다징쟝 2020.06.25 14:15  
[@NoEating] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 유행한지 15년쯤은 되지않음?
오늘도술로밤을채우고 2020.06.25 13:55  
본인들이 열등감있어서 깎아내리는 중인데 본인들은 논리적이고 정당하고 생각할걸??
여자들이 저래서 진짜 무서운거임.  한을 품으면 어떻게든 쥐잡듯이 잡으려함ㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

츤데레너부리 2020.06.25 13:55  
저거 고구마언덕때 쓰던 말투아니냐? 애들생긴게 딱 햏자같긴하다만..

럭키포인트 4,668 개이득

mbongcokr 2020.06.25 14:47  
[@츤데레너부리] 고구마언덕ㅋㅋㅋㅋ 겁나 오랜만에 들어본다 kimpoong.net인가 그랬던거 같은디

럭키포인트 495 개이득

깝깝 2020.06.25 13:55  
이상 오감도 체 인가 말투가 무슨 50년대 틀딱체인데;;

럭키포인트 3,473 개이득

후라이드 2020.06.25 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연구해보고싶단다 ㅋㅋㅋㅋ
불쌍한 인생들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

뚜리따리 2020.06.25 14:02  
깝깝한 인생이다 진짜ㅋㅋ 얼마나 사랑 받지 못하고 자랐으면 저럴까

럭키포인트 1,256 개이득

propaganda 2020.06.25 14:04  
여초는 조선족이 많다던데
나는 개인이오 부터 말투가 변한건가?

럭키포인트 4,635 개이득

으악 2020.06.25 14:05  
이분들이 최악의 세대인가?

럭키포인트 4,890 개이득

개붕쿤 2020.06.25 14:05  
크면 싸보이는거고 작으면 로리컨셉인건가?

럭키포인트 4,679 개이득

일자무식 2020.06.25 22:37  
[@개붕쿤] 제대로 파악했군

럭키포인트 3,992 개이득

블루베리스무디 2020.06.25 14:08  
햏이 뭐냐

럭키포인트 634 개이득

최고다징쟝 2020.06.25 14:14  
ㅋㅋ 말투 보다가 줮같아서 내림

럭키포인트 193 개이득

아이스코코아 2020.06.25 16:26  
아햏햏

럭키포인트 2,943 개이득

오덕왕 2020.06.25 19:51  
쇟은 무슨 쇟꼬챙이로 때리고싶네

럭키포인트 279 개이득

흑두 2020.06.25 19:51  
돼지년들 지들 뒤룩뒤룩 살찐 몸뚱아리에 관대한 것 만큼만 남한테도 관대해졌으면

럭키포인트 1,729 개이득

던힐1mg 2020.06.25 20:45  
요즘에 "~~긔" 이지랄 안하고  "~~소"가 유행임?

럭키포인트 3,240 개이득

인스타그램 2020.06.25 22:33  
저것들은 어디 세력이냐

럭키포인트 3,194 개이득

동네착한청년 2020.06.26 01:18  
존나 역겹네

럭키포인트 3,227 개이득

킹쥬 2020.06.26 11:55  
말투 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,458 개이득

제목