홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
감찰관 :  아이고 부회장님 그럼 부회장님만 믿겠습니다.
부회장 : 허허 감찰관님 자식 취업문제는 전적으로 제가 책임지겠습니다.
BEST 2 서울시장  
기사 제목만 보고 예상했다.
모낭염하고 피부염이 무슨 희귀질환도 아니고 여드름급으로 흔해빠진 질환인데 이것 때문에 세탁허용해준게 특혜지.
아무 중대나 가서 모낭염있는 애 손들어봐 하면 수십 명 넘게 들거다
BEST 3 웁스야  
[@논란판독기] 잠잠해지면 계열사 사장급정도로 복귀하지 않을까?
22 Comments
WadeWilson 2020.06.24 11:13  
ㅋㅋㄱㅋㅋ 냉방병으로 1인실 쓰게한건 팩트인가

럭키포인트 1,503 개이득

둔탱 2020.06.24 11:16  
그래서 무슨집안이냐 ?

럭키포인트 4,009 개이득

논란판독기 2020.06.24 11:18  
[@둔탱] 나이스그룹 부회장
애플 2020.06.24 11:22  
[@논란판독기] 사퇴함

럭키포인트 4,462 개이득

웁스야 2020.06.24 13:08  
[@논란판독기] 잠잠해지면 계열사 사장급정도로 복귀하지 않을까?

럭키포인트 864 개이득

히하 2020.06.24 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 만만세~~~~

럭키포인트 2,936 개이득

논란판독기 2020.06.24 11:17  
ㅋㅋ똑같은 상황에 부모 빽 없었으면 저게 가능했을까?

럭키포인트 4,660 개이득

공격이다 2020.06.24 11:18  
나이스

럭키포인트 4,867 개이득

아라리오 2020.06.24 11:19  
부사관만 ㅈ 됐네

럭키포인트 1,126 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.24 11:24  
감찰관 :  아이고 부회장님 그럼 부회장님만 믿겠습니다.
부회장 : 허허 감찰관님 자식 취업문제는 전적으로 제가 책임지겠습니다.

럭키포인트 3,766 개이득

서울시장 2020.06.24 11:26  
기사 제목만 보고 예상했다.
모낭염하고 피부염이 무슨 희귀질환도 아니고 여드름급으로 흔해빠진 질환인데 이것 때문에 세탁허용해준게 특혜지.
아무 중대나 가서 모낭염있는 애 손들어봐 하면 수십 명 넘게 들거다

럭키포인트 1,269 개이득

기욤패트리 2020.06.24 11:36  
복무중에 대대소속일때 연대에서 ㅄ짓 해서 민원 넣은적 있는데 이걸 처리를 연대에서 하더라고 (공문 목록 보니까 연대에서 처리함)
연대가 ㅄ짓해서 사단에서 다시 확인해달라는 의미였는데 ㅄ짓한 놈이 다시 일처리 하니 해결이 될리 있나
결국 사단장 마편쓰고 하루만에 해결됨

럭키포인트 2,564 개이득

퀸연아 2020.06.24 11:38  
유전무죄 무전유죄

럭키포인트 3,031 개이득

장사셧제 2020.06.24 11:47  
Wow

럭키포인트 1,622 개이득

lIlIIl 2020.06.24 13:10  
이 정부에서 방관하자나, 최상위층만 특권 누리고 일반시민은 닥치고 일이나 해. 좀 더 가면 김정은 일가처럼 공산당원만 짱이고 나머지 다 하향평준화. 진보가 이렇게 무섭구나

럭키포인트 283 개이득

다롱 2020.06.24 13:14  
즈엉이로운 사회? ㅎ

럭키포인트 659 개이득

매드Max 2020.06.24 13:49  
공용세탁기 사용 못하면 손빨래 해야지 뭔 개소리야 시발진짜 그정도 피부염이면 군대 안와야지 왔다는건 괜찮다는거 같은대

럭키포인트 64 개이득

홍콩공 2020.06.24 14:16  
정의로운 사회 만들겠쩝니다

럭키포인트 522 개이득

동네착한청년 2020.06.24 15:18  
진짜 돌았나

럭키포인트 3,209 개이득

코스트코 2020.06.24 15:34  
한번도 경험하지 못한 나라

럭키포인트 3,891 개이득

주결경 2020.06.24 15:46  
일반병사가 모낭염 피부염 이딴소리하면 그냥 로션이나 처 바르고 자라고 할새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

한두셋 2020.06.24 19:57  
부사관 ㅂㅂ

럭키포인트 2,639 개이득

제목