홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@심리왕] 김지혜씨 여기서 이러시면 안됩니다.
22 Comments
드림빌 2020.06.24 10:34  
공영방송이라고 뭐 아무것도 못 하게 하니~그 와중에 고인물들은 나갈 생각들도 안 하고 그러니....폐지는 잘 한거 같음 진짜!!

럭키포인트 4,559 개이득

올리비아혜 2020.06.24 12:55  
[@드림빌] 근데 개콘 유튜브도 재미 없는거 보면 공영방송 핑계댈건 아니라고봄

럭키포인트 1,364 개이득

도우너 2020.06.24 10:34  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,804 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.24 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,024 개이득

Wendy 2020.06.24 10:44  
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,743 개이득

심리왕 2020.06.24 10:53  
아이린인가?

럭키포인트 271 개이득

장사셧제 2020.06.24 10:55  
[@심리왕] 김지혜씨 여기서 이러시면 안됩니다.

럭키포인트 1,915 개이득

안유진 2020.06.24 11:07  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,937 개이득

다드다리오 2020.06.24 11:19  
[@장사셧제] 김지혜도 개집인!

럭키포인트 2,375 개이득

정예인 2020.06.24 12:43  
[@장사셧제]

럭키포인트 3,540 개이득

짤봇 2020.06.24 13:03  
[@심리왕] 어이런? 일듯요

럭키포인트 2,305 개이득

반디나 2020.06.24 13:35  
[@짤봇] 아! 이런..

럭키포인트 3,775 개이득

읭읭이 2020.06.24 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,375 개이득

블루베리스무디 2020.06.24 11:53  
차라리 옛날꺼 다시 틀어주기만해도 시청률은 더 잘나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

elohssa 2020.06.24 13:10  
지금 이런드립은 그분들 심기를 건들이기 때문에 방송불가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,612 개이득

미네랄 2020.06.24 13:14  
어릴 땐 개콘이 일요일 마무리였는데 ㅋㅋㅋ재밌기도 재밌지만 안봐도 그만인데 안보면 뭔가 들 딱은 똥마냥 찝찝했음.

럭키포인트 1,023 개이득

마시리스 2020.06.24 13:24  
김지혜씨 ㅎㅎㅎ
애 가졌을땐 급 커졌었는데
그거도 개그로 승화시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,884 개이득

홍콩공 2020.06.24 13:33  
산 날 떨어진거 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,884 개이득

반디나 2020.06.24 13:36  
정말 재밋는건 다시봐도 개꿀잼이지 ㅋㅋㅋ
쿠쿠미코코 2020.06.24 13:38