홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 댓글들무섭다  
수박통에서 팔 나오면서도 시원할텐딬ㅋㅋㅋㅋ
틱톡커의 삶인가
10 Comments
복복 2022.12.26 00:31  
누텔라 냄시가 얼마나 나는데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,273 개이득

댓글들무섭다 2022.12.26 00:32  
수박통에서 팔 나오면서도 시원할텐딬ㅋㅋㅋㅋ
틱톡커의 삶인가

럭키포인트 899 개이득

bbhkp5 2022.12.26 01:12  
[@댓글들무섭다] 저게 눈을 가렸다가 떴을 때 눈앞에 자극적인 게 있으면 순간적으로 정보가 강렬하게 꽂힘ㅋㅋㅋ저걸 벗는 순간 아 손을 넣을 때 단단한 촉감이 있었고 손을 깊게 넣었을 때 바깥 공기가 느껴졌으니 내가 말 똥꼬에 손을 넣은 건 아니야.라고 판단되는 게 아니라 내 손에 똥같은 게 묻어있고 말 똥꼬가 보인다?으아 시.바!!!가 먼저 나옴ㅋㅋ
눈을 감고 딱딱한 모형 거미를 만졌는데 눈을 떴더니 내가 거미를 만지고 있으면 으악하면서 집어던지는 거랑 같음ㅋㅋ자극적인 정보가 아니었다면 차분히 생각할 수 있으니 다를 수 있음.

럭키포인트 10,773 개이득

댓글들무섭다 2022.12.26 01:16  
[@bbhkp5] 아 나는
수박에 들어갔던 팔을 앞으로 쭉 뻗으면서 바깥으로 나왔을 때
팔에 바람이 안 닿았다가 닿는 차이를 느끼면서
'뭔가 관통하는 것이구나'라는 판단을 할 것 같아서..
근데 말씀하신대로 그걸 알다가도 눈에 보이는 걸 인식하면 그럴 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ
종주인 2022.12.27 00:30  
[@댓글들무섭다] 뭐래는거냐 도대체

럭키포인트 9,664 개이득

남근석 2022.12.26 00:43  
https://www.instagram.com/reel/CkiW8ZohVSG/?igshid=MWI4MTIyMDE=

럭키포인트 21,080 개이득

Evasing 2022.12.26 01:54  
경악하는거 장난 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,487 개이득

바로여러분 2022.12.26 02:01  
사람이 저렇게 놀라는 건 좀 많이 짓궂은 거 같은뎅.. 장난이라고 볼 수 있을라나?

럭키포인트 14,580 개이득

이유리 2022.12.27 00:46  
[@바로여러분] 진짜 똥꼬에 넣었으먄 짖꿏고 안넣었으니 장난이 아닐까..?

럭키포인트 7,027 개이득

바로여러분 2022.12.27 01:15  
진짜 가짜를 떠나러, 진짜의 감각을 강렬히 새겨넣는 것만으로도 실례가 아닐까요??

예를 들어, 너딸 죽었어, 죽었어, 죽었어~ 쨘 안 죽었지롱~ 이런 게 장난으로 치부될 수 없는 것처럼요..

럭키포인트 16,594 개이득

제목