홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무엇이든상자  
2002월드컵 20주년방송이라고 그때 경기랑 분위기 되돌아보다말고 유상철얘기로 넘어가더라? 방심하게해놓고 왜 갑자기 사람을 울리냐
BEST 2 형이야임마  
[@오덕왕] 왜 멀쩡한분을....
14 Comments
반입금지 2022.11.20 09:37  

럭키포인트 4,200 개이득

서든어ㅣ택 2022.11.20 09:55  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..

럭키포인트 7,301 개이득

무엇이든상자 2022.11.20 10:34  
2002월드컵 20주년방송이라고 그때 경기랑 분위기 되돌아보다말고 유상철얘기로 넘어가더라? 방심하게해놓고 왜 갑자기 사람을 울리냐

럭키포인트 3,264 개이득

버나드윤 2022.11.20 13:03  
어릴때 홈런왕 유상철이라고 악플 달아서 죄송합니다.

럭키포인트 21,681 개이득

오덕왕 2022.11.20 14:23  
진공청소기 성님...ㅠ

럭키포인트 15,965 개이득

직박구리 2022.11.20 14:41  
[@오덕왕] 그건 김남일..

럭키포인트 24,155 개이득

형이야임마 2022.11.20 17:36  
[@오덕왕] 왜 멀쩡한분을....

럭키포인트 27,990 개이득

성인자동차 2022.11.20 19:10  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

Dopa 2022.11.20 19:18  
[@오덕왕] 감동 파괴자 돌려놔!!

럭키포인트 10,644 개이득

댓글유도빌런 2022.11.20 20:16  
[@오덕왕] 좀치네
겨울이좋드아 2022.11.21 14:02  
[@오덕왕] 유상철은 유비.. 멀티플레이어.
김남일 진공청소기
박지성 산소탱크
이운재 거미손 뱃살운재
황선홍 황새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억나네요

럭키포인트 13,995 개이득

댓글유도빌런 2022.11.20 20:16  

럭키포인트 3,551 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.21 15:37  
하늘나라에서도 행복하소서

럭키포인트 10,073 개이득

개아련 2022.11.21 20:03  
히딩크도 근데 우리나라에 참 호의적인듯

럭키포인트 29,772 개이득

제목