홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 묘이미나  
복돌유저 : 게임을 "사서" 하지  않아도 된다.
스팀유저 : 게임을  사서 "하지" 않아도 된다.
16 Comments
우씌 2018.04.16 13:41  
스팀만 100개 넘어감 ㅠㅠ 내 돈 빨아먹는 스팀 ㅠㅠ

럭키포인트 921 개이득

갓태연 2018.04.16 13:41  
이건 어느정도 맞음 원클릭 결제라고 결제를 간편하게 하는게 개꿀이기도 하고

럭키포인트 475 개이득

Kickass 2018.04.16 13:43  
씨발 DLC

럭키포인트 409 개이득

흑두 2018.04.16 13:43  
스팀 좆나 편함 근데 디엘씨는 개씹임

럭키포인트 710 개이득

묘이미나 2018.04.16 13:49  
복돌유저 : 게임을 "사서" 하지  않아도 된다.
스팀유저 : 게임을  사서 "하지" 않아도 된다.

럭키포인트 864 개이득

빠바로티 2018.04.16 14:01  
[@묘이미나] ㅇㅈ 스팀 게임 많이산것도 아닌데 않았는데 하질 않음
워오브마인,라이프이즈스트레인지,둠,문명6.... 문명6는 DLC포함이라 9만원돈 주고샀는데 한시간도 안함 ㅠ
Shaquille 2018.04.16 15:20  
[@빠바로티] 일꾼 사라지는거 적응 안되서 못하겠더라 나도 ㅠㅠ

럭키포인트 740 개이득

스댕 2018.04.16 17:30  
[@빠바로티] 나도ㅋㅋㅋ세일 한다고 새로 나왔다고 이건 사야된다고 해서 샀는데 귀찮아서 안함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

키썸 2018.04.16 13:51  
나도 생각없는 급식이었을땐

꽁짜로 하고싶어서 노가다하면서

프로그램 설치하면서 했는데

요즘은 그냥 정품이 속편하고

편하다

럭키포인트 479 개이득

빠바로티 2018.04.16 13:59  
결제와 설치가 간편한것도 있고 나이들어서 경제적으로 여유가 있는것도 있고...

럭키포인트 595 개이득

일렉잌 2018.04.16 14:04  
어제 위쳐3 할인이라 샀는데 재밋더라

럭키포인트 86 개이득

게롤트 2018.04.16 14:06  
ㄹㅇ dlc 너무비싸 본게임이 싼것도 아닌데 ㅅㅂ 장사속 ㅈ같당 ㅠ

럭키포인트 747 개이득

개그집합소관리자 2018.04.16 14:07  
복돌짓 하던 중고딩 세대가 다 이제 나이먹고 돈벌고 하니까 정돌로 갈아탄듯
요즘 중고딩애들은 피시방에서 롤,배그함 복돌 게임 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

남지현 2018.04.16 14:09  
[@개그집합소관리자] ㅋㅋㅋ 맞음 그땐 겜사게 돈달라고 하면 뚜까맞아서 어쩔수 없엇음 ㅠㅠ

럭키포인트 449 개이득

라이안 2018.04.16 14:08  
파크라이5 살까..

럭키포인트 103 개이득

즐겜유저야 2018.04.16 14:47  
200개 넘어간지오래... 볼때마다 뿌듯함

럭키포인트 413 개이득

제목