홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이쯤되면 진짜 롯데리아가 내기 해서 양상추 다 딴듯

장사셧제 10 9167 35 0

맥도날드에 이어 서브웨이 양상추까지 

Best Comment

BEST 1 박하나  
방금 맘터 갔다 왔는데 양상추 들어있음 ㅎㅎ
10 Comments
라라리라 2021.11.01 12:32  
버거킹도 내기참여했다 진듯

럭키포인트 3,724 개이득

박하나 2021.11.01 13:00  
방금 맘터 갔다 왔는데 양상추 들어있음 ㅎㅎ

럭키포인트 16,756 개이득

화르르를 2021.11.01 19:04  
[@박하나] 계모터치 지점차가 너무커....

럭키포인트 15,034 개이득

고독한들개 2021.11.01 13:32  

럭키포인트 18,642 개이득

꿀벌마야 2021.11.01 13:56  
엊그제 커피쿠폰 주길래 좋아했는데
지금 생각해보니 양상추없었구나

럭키포인트 13,531 개이득

엘리아 2021.11.01 14:20  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,846 개이득

파인애플피자 2021.11.01 14:28  
롯데리아는 양상추 그대로 있남?

럭키포인트 22,787 개이득

김인서 2021.11.01 14:34  
롯데리아도 같은공지 달림 한 3일된듯?
그리고 저가형 버거는 양상추 조금들어가고
프리미엄라인에만 이전처럼주고있는듯함
2개지점 먹어봤는데 둘다그랬음

럭키포인트 935 개이득

있지예지 2021.11.01 17:04  
저게 공급받는곳 영향인거 아님?

럭키포인트 7,492 개이득

우사지마 2021.11.01 17:27  
버거킹도 떴잖아 양상추 없다고 ㅋㅋㅋ
롯데리아는 어디랑 계약했는데 이리 짱짱하냐 매장은 제일많을텐데

럭키포인트 20,292 개이득

제목