홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른말  
이제 볼사람들은 거의 다 봤으니까 ㅋㅋ
암튼 대단하다 오징어게임
손흥민같은 스포츠스타가 잘하는거보다 이런게 훨씬 국뽕 차네 ㅋㅋㅋ
9 Comments
바른말 2021.10.05 19:41  
이제 볼사람들은 거의 다 봤으니까 ㅋㅋ
암튼 대단하다 오징어게임
손흥민같은 스포츠스타가 잘하는거보다 이런게 훨씬 국뽕 차네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,144 개이득

정성 2021.10.05 20:14  
[@바른말] 보다 라는 비교문구는 보기 좋지는 않습니다
손흥민 또한 국뽕 좋은뎁쇼

럭키포인트 3,544 개이득

농사왕비료 2021.10.05 20:19  
[@정성] 괜찮아보이는데요

럭키포인트 29,096 개이득

MadsMikkelsen 2021.10.05 20:31  
[@농사왕비료] ㅇㅇ 보편적인 내용이 아니라 개인의견이니까 ㅋㅋ

(나는) ~ 보다 ~ 좋더라

이렇게 나는이 생략된 의견이니까

럭키포인트 15,850 개이득

정성 2021.10.05 22:37  
[@농사왕비료] 그러쿤용
바른말 2021.10.05 20:53  
[@정성] 국뽕 강요하는게 더 보기 안좋은거 아닌가요 ㅎㅎ
그냥 내 개인적으로 더 좋은걸 말하는건데 뭐가 문제인지
색스왕 2021.10.05 20:31  
킹마을 차차차 신민아 골반 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 27,214 개이득

공백a 2021.10.05 22:21  
[@색스왕] 짤은요?

럭키포인트 17,974 개이득

도리도리곰 2021.10.06 00:04  
차차차 잼나게 잘보고있습니다^^

럭키포인트 3,975 개이득

제목