홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 럭키포인트  
주작이 없으면 프로그램을 못만드나.. 작가 역량부족인가
BEST 2 PPAP  
지랄을 하네 시발 알츠하이머 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 지 필요할때만 알츠하이머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랄랄하네
프로포즈받고도 알츠하이머 숨긴거면
사기결혼 당할뻔한건데 ㅋㅋ
32 Comments
아무말하는애 2021.09.10 15:27  
모씨 생각나네

럭키포인트 10,227 개이득

럭키포인트 2021.09.10 15:28  
주작이 없으면 프로그램을 못만드나.. 작가 역량부족인가

럭키포인트 26,922 개이득

야스오 2021.09.10 15:28  
지랄마 씨ㅋㅋㅋㅋㅋ발  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,007 개이득

또라이 2021.09.10 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,388 개이득

오라오라라 2021.09.10 15:29  
요즘엔 이런거 보면 걍 주작이라고 하지말고 소설보듯이 편하게 보면 됨

럭키포인트 3,540 개이득

큰개불알꽃 2021.09.10 15:31  
젊은나이에 올수있지
근데 부모님 소개때 안왔으면
이미끜났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개주작이네

럭키포인트 25,737 개이득

PPAP 2021.09.10 15:32  
지랄을 하네 시발 알츠하이머 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 지 필요할때만 알츠하이머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,421 개이득

캡치 2021.09.10 15:33  
몸에 문신을 새겼어야지 ㅉㅉ

럭키포인트 17,403 개이득

맨발 2021.09.10 16:35  
[@캡치] 오이런 영화있었던거 같은데

럭키포인트 3,614 개이득

복복 2021.09.10 19:23  
[@맨발] 메멘토
가지니

럭키포인트 8,060 개이득

가을방학 2021.09.11 00:02  
[@복복] 가지니라니... 영잘알이시네

럭키포인트 2,230 개이득

똥거북 2021.09.10 15:40  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 22,263 개이득

없는닉네임 2021.09.10 15:40  
ㅋㅋㅋ작가 새끼들 소설도 존나 못 쓰네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,634 개이득

데미안릴라드 2021.09.10 15:42  
아니 주작질도 적당히 해야지 2000년대 인소 읽던 감성에 머물러서 딱 그 수준이네ㅅㅂ

럭키포인트 10,077 개이득

ErikaMOKA 2021.09.10 15:46  
작가 아무나 하네

럭키포인트 5,129 개이득

장사셧제 2021.09.10 15:50  

럭키포인트 21,609 개이득

서래마을갈비 2021.09.10 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랄랄하네
프로포즈받고도 알츠하이머 숨긴거면
사기결혼 당할뻔한건데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,327 개이득

젠틀맨 2021.09.10 15:51  
이 악물고 알츠하이머인척

럭키포인트 8,458 개이득

주식온라인 2021.09.10 15:52  
ㅋㅋㅋ알츠하이머인데
전남친과 만나는 이유는뭐고???
전남친 약속은 잘지키나 본데???

럭키포인트 28,885 개이득

무빙무빙 2021.09.10 15:58  
[@주식온라인] 내 머리 속에 지우개 보면 그런 장면 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 주작한 듯

럭키포인트 4,906 개이득

유부녀다이스키 2021.09.10 15:53  
질알 쌈싸먹고있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,282 개이득

Oㅏ스라다 2021.09.10 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력 풍부하다

럭키포인트 3,050 개이득

개붕 2021.09.10 15:58  
이 그림체 나오면 쭉내림ㅋㅋ 볼것도 없음

럭키포인트 28,136 개이득

ddm빵 2021.09.11 01:18  
[@개붕] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 13,628 개이득

이중구 2021.09.10 16:10  
ㅈㄹ ㅋ

럭키포인트 25,503 개이득

우씌 2021.09.10 16:21  
지1랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,994 개이득

용랑제십봉 2021.09.10 17:14  
알츠하이머 보는 순간 육성으로 지랄하네 터져나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,981 개이득

MARVEL 2021.09.10 18:01  
좆지랄 떨고 앉았네 시벌것

럭키포인트 11,805 개이득

인스타그램 2021.09.10 21:03  
사람들 수준이 너무 높아져서 날로 먹던 작가들 직업위기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

레트랑제 2021.09.10 21:04  
알츠하이머가 장난인가

럭키포인트 1,602 개이득

정예인 2021.09.10 21:32  
아이 싯팔 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,515 개이득

바다 2021.09.10 22:08  
작가 새로 구해야겠네

이정도론 이제 시청자들 못 속이지

럭키포인트 4,045 개이득

제목