홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
200에 무슨 개랑 부유 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋ

해줄 남자는 있냐ㅋㅋㅋ
아 저 사이트 애들은 다 “한남더힐”에 살지?
BEST 2 유동닉  
BEST 3 공인노무사  
뭔데
가치관이라고 포장만 했을 뿐
결국 나 놀수있게 먹여살려주면 결혼 해준단 마인드잖아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 물정 모르네..
26 Comments
엄태구 2022.12.17 01:42  
200에 무슨 개랑 부유 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋ

해줄 남자는 있냐ㅋㅋㅋ
아 저 사이트 애들은 다 “한남더힐”에 살지?

럭키포인트 14,054 개이득

시바로미 2022.12.17 14:28  
[@엄태구] 내가 볼 때는 개랑 고양이도 차 처럼 사치품으로 보고 개소세 내야 한다고 봄.
그리고 연봉 5천 이하 키우기 금지 같은거 달아야 함.

고양이 한마리 지금 병원비가 1년에 돈천만원 가까이 나오는데 저런 애들은 부유는 개뿔. 걍 알면서 모르는 척 아파서 뒤질때까지 집에 놔둠. 거의 악마새끼들임. 돈 없는데 반려동물 키우는거 보면.

럭키포인트 13,608 개이득

공인노무사 2022.12.17 01:42  
뭔데
가치관이라고 포장만 했을 뿐
결국 나 놀수있게 먹여살려주면 결혼 해준단 마인드잖아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상 물정 모르네..

럭키포인트 16,110 개이득

멀대리우스 2022.12.17 01:43  
혼자 즐겁게 오래 오래 사시길

럭키포인트 6,922 개이득

새교 2022.12.17 01:44  
월급 천이 기본인줄 아네, 할 말이 없다.

럭키포인트 28,340 개이득

아무말대잔치 2022.12.17 01:52  
쟤네는 맞벌이 해줄 상대(남편)도 없음

럭키포인트 18,300 개이득

그만해 2022.12.17 01:56  
못하는거랑 안하는거는 다르지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,745 개이득

최강한화 2022.12.17 02:04  
저 여자들은 결혼 안하는게 아니라 못하는거임.

럭키포인트 8,564 개이득

페미니스트 2022.12.17 02:07  
딱봐도 ㅈ도 모르는 애새ㅡ끼들이지만 ㅈ같은 정책과 페미사상 테러작업으로 이미 맛탱이 간 애들임

이런게 무서운거임

사방에 페미교사부터 정책 광고 등등 학생들 가치관 개부셔버림

최소 20년은 날라간거 같다 ...

럭키포인트 5,285 개이득

대통령 2022.12.17 02:24  
지들이 무슨 대단한 인간들인 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋ 저런 년들이 선택 못받고 결혼 못해서 나중에 비혼 외치고 사회 혼란스럽게 할 생각하니까 개좆같네

럭키포인트 666 개이득

유동닉 2022.12.17 02:56  

럭키포인트 8,530 개이득

건담 2022.12.17 03:06  
오오옷 정신이 승리한다아아!!!!
돼지새끼들..

럭키포인트 20,691 개이득

콩벌레 2022.12.17 03:10  
결혼에 부정적인거 인정함 그럴수도있음 지밖에 모르고 자존심만 쎄고 상처받는게 두려워 사랑못할수도 있음 인정함
근데 비혼주의를 떠벌리는건 글쎄.. 30대후반되고  그냥  우울증걸린 캣맘행 예정 ㅋㅋ

럭키포인트 21,716 개이득

물반고기반 2022.12.17 03:16  
저냔들  다  한남더힐 아님 ??

럭키포인트 27,954 개이득

바다 2022.12.17 04:38  
월천버는 남편 만날라면 지들보다 20살쯤 많은 사업가랑 결혼하면 딱이겠네

럭키포인트 25,913 개이득

이중구 2022.12.17 06:52  
[@바다] 걔들도 저런애들 취급도 안함

럭키포인트 22,786 개이득

우상 2022.12.17 09:30  
월천 버는 젊은 남자는 너무 적고
나이가 많든 적든 다 이쁘고 능력있는 여자랑 결혼함

빨리 강아지 분양을 알아보는게 현실적임

럭키포인트 12,431 개이득

젠틀맨 2022.12.17 09:50  

럭키포인트 21,976 개이득

댓글유도빌런 2022.12.17 10:53  
개랑 검사커플인듯

럭키포인트 25,780 개이득

mone6578 2022.12.17 15:03  
ㅈㄴ이쁜가????

럭키포인트 23,127 개이득

DragonGirl 2022.12.17 23:41  
내꿈도 날 먹여살려줄 여자 만나는거야

럭키포인트 14,465 개이득

191013전역 2022.12.18 00:26  
저런 애들 결혼 안하거나 못하니 저런 유전자 도태되겠네  굳

럭키포인트 10,107 개이득

eaaa 2022.12.18 00:28  
근데 어느정도 이해는감 나도 저런맘이라 결혼 못안하는중

럭키포인트 18,256 개이득

멀리철원수 2022.12.18 02:30  
이 글이 떠오른다
연애는 여자의 허락이 필요하고
결혼은 남자의 허락이 필요하다.

럭키포인트 19,860 개이득

ppppppp 2022.12.18 03:29  
존나 이중적인게 맞벌이는 싫고 육아 집안일은 반반이면
남자가 그냥 키워주는거 아님?

럭키포인트 27,610 개이득

어의 2022.12.18 04:00  
역겨운 마인드

럭키포인트 6,121 개이득

제목