홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 영자너어어어  
정찬성같이 운동만 한 사람들은 세상물정 잘 모르니까 저런와이프분이 옆에서 케어해뭐야함 안그러면 사기당하기 딱좋음 두분모습 보기 좋네.
BEST 2 미기또  
정찬성한테 ㅈ밥이라 할 수 있는 유일한 사람 아니냐?
BEST 3 풀파워야메떼  
운동하는 사람은 옆에서 저렇게 빡세다 소리나올 정도로 금전 관리 해주는 사람있어야 됨  사기꾼들 작업 대상 1순위가 운동선수라잖아
9 Comments
미기또 2022.12.17 07:24  
정찬성한테 ㅈ밥이라 할 수 있는 유일한 사람 아니냐?

럭키포인트 9,782 개이득

아무말대잔치 2022.12.17 09:29  
[@미기또] 심지어 "어? 야 너 좆밥이니?" 말투도 존나쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,248 개이득

영자너어어어 2022.12.17 07:32  
정찬성같이 운동만 한 사람들은 세상물정 잘 모르니까 저런와이프분이 옆에서 케어해뭐야함 안그러면 사기당하기 딱좋음 두분모습 보기 좋네.

럭키포인트 14,330 개이득

남근석 2022.12.17 08:46  
탑컨텐더 좀비성님...외국이었음 돈도 더 많이 벌었을텐데

럭키포인트 23,511 개이득

풀파워야메떼 2022.12.17 09:18  
운동하는 사람은 옆에서 저렇게 빡세다 소리나올 정도로 금전 관리 해주는 사람있어야 됨  사기꾼들 작업 대상 1순위가 운동선수라잖아

럭키포인트 21,547 개이득

qwerty666 2022.12.17 10:39  
튀르키에즈 상금 아직도 안들어온거?

럭키포인트 20,760 개이득

연구소 2022.12.17 12:08  
코좀이랑 결혼생활 할려면 보통 멘탈로는 안될거 같긴하네요

럭키포인트 7,103 개이득

크아아오오 2022.12.17 12:22  
김동현도 이기겠지만
차마 ㅈ밥이라고는 할 수없을텐데..

럭키포인트 10,571 개이득

노사나노라이프 2022.12.17 13:01  
솔직히 아내 모진모습만 나오는 것 같은데 잘하시는 것 같음ㅋㅋㅋ 둘이 케미좋음

럭키포인트 17,103 개이득

제목