홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 KARINA지민  
일부 군수업체랑 뿜빠이 다 해처먹느라, 기본 장비조차 구비하거나 보급을 제대로 안하니 ㅋㅋ 어디선가는 매년 돈잔치하고 있게찌
5 Comments
나꼬 2022.12.31 20:34  
2년 의무로 했으면 놔줘 시발

럭키포인트 26,340 개이득

호박고구마빌런 2022.12.31 20:47  
개방부

럭키포인트 28,862 개이득

KARINA지민 2022.12.31 21:20  
일부 군수업체랑 뿜빠이 다 해처먹느라, 기본 장비조차 구비하거나 보급을 제대로 안하니 ㅋㅋ 어디선가는 매년 돈잔치하고 있게찌

럭키포인트 20,139 개이득

불타는정력가 2022.12.31 21:40  
27사 우리 사단장님이셨지 나 자대받자마자 오셨었는데 인기 좋았음.
하나마나한 예비군 훈련 ㅇㅈ..세열수류탄 한번 못던져보고 전역한 사람들이 태반일테고 예비군가서도 연습용수류탄도 아님 그냥 모형으로 된거 투수 빙의해서 커브에 온갖 제구로 꽂아넣어도 합격인데 걍 시간낭비지
사격도 몇년전에 갔을때 보니깐 조교가 노리쇠부터 다해주고 격발만 내가하고 마무리도 다해주던데?ㅋㅋㅋ
m16들고 방탄도 제대로 안되는 방탄모에 걍 향토방위하면서 총알받이로 시간끌라는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,135 개이득

몽키D카리나 2023.01.01 18:52  
[@불타는정력가] 사격 아직도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 작년에 첫 예비군 갔는데 탄창 꽂아주고 노리쇠 전진 대신 해주드라 어이가 없어서...

럭키포인트 25,585 개이득

제목