홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
ㅋㅋㅋㅋ남편도 이해한다하면 뭐 된거지...
BEST 2 트둥이  
이거는 일반 주부가 알수 있는 내용이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 윤택  
노총각 찐이 혼자 프린트해서 붙여놓고 망상하는 것 같음
14 Comments
갓정연 2022.12.28 21:38  
어? 경력직인가?

럭키포인트 11,425 개이득

카진성 2022.12.28 21:47  
와이프가 해주는 애인모드는 뭐냐? 이해안되네

럭키포인트 26,560 개이득

bbhkp5 2022.12.28 22:13  
[@카진성] 연애시절 태도가 아닐까요?짜증 안내고 친절하고 다 받아주고.와이프와 애인은 다르다잖아요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,849 개이득

글영문 2022.12.28 21:55  
저런내용 자세히 알고있는게 의심스러운데

럭키포인트 6,361 개이득

트둥이 2022.12.28 22:17  
이거는 일반 주부가 알수 있는 내용이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,573 개이득

장갱철 2022.12.28 22:46  
걸레네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,884 개이득

용모단정상수 2022.12.28 23:34  
하아

럭키포인트 26,282 개이득

Ryan카카 2022.12.29 07:04  
ㅋㅋㅋㅋ남편도 이해한다하면 뭐 된거지...

럭키포인트 23,741 개이득

네온 2022.12.29 09:36  
ㅗㅜㅑ.. 저건 전문적으로 해본거 아님 모를건데??

럭키포인트 11,098 개이득

구르는곰 2023.01.01 18:18  
2:1 서비스는 없네

럭키포인트 16,597 개이득

띵디디딩띵딩딩 2023.01.01 18:35  
뭐 어때 알고 결혼했을 수도 있자나

럭키포인트 28,999 개이득

윤택 2023.01.01 19:57  
노총각 찐이 혼자 프린트해서 붙여놓고 망상하는 것 같음

럭키포인트 6,930 개이득

부알좌 2023.01.01 22:56  
남편이 12603번째 마지막 손님

럭키포인트 6,862 개이득

장주 2023.01.02 02:34  
당사자가 좋으면 된거지....

럭키포인트 8,949 개이득

제목