홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
슬기 2022.12.16 19:06  
글로만봐도 장면이 다보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,906 개이득

알래스카갈래 2022.12.16 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,368 개이득

펜잘 2022.12.16 19:10  
진짜 비어캔때는 안티 될 뻔 함

럭키포인트 12,834 개이득

bbhkp5 2022.12.16 20:10  
[@펜잘] 저떄는 진짜 정준하와 셰프 사건 생각남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,179 개이득

땡컨소혜 2022.12.16 19:10  
저 비어캔치킨은 진짜 레전드이긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,854 개이득

주식온라인 2022.12.16 19:11  
요리만 아니면 깔게 없음

럭키포인트 17,430 개이득

후라이드 2022.12.16 19:48  
정준하처럼 고집은 안부리나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

bbhkp5 2022.12.16 20:11  
[@후라이드] 비어캔 치킨은 정준하처럼 고집부렸던 걸로 기억해요ㅋㅋㅋ그때 뺴고는 그냥 웃기다였는데 무결점 소리 듣던 이승기가 유일하게 안티가 생겼던 비어치킨 사건ㅋㅋㅋㅋ
후라이드 2022.12.16 22:53  
[@bbhkp5] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D루피 2022.12.16 20:37  
누가 정리한건지 죤나 웃기네

럭키포인트 10,117 개이득

bbhkp5 2022.12.17 00:04  
[@몽키D루피] https://www.youtube.com/watch?v=BTdm8oOoi54&ab_channel=KBSEntertain%3A%EA%B9%94%EA%B9%94%ED%8B%B0%EB%B9%84
여기 보면 영상으로 거의 다 나오네요ㅋㅋㅋ
짓수 2022.12.16 20:51  
비어캔때는 보는데 짜증이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,286 개이득

댓글유도빌런 2022.12.17 19:56  
닭은 씻는데,

돼지나 소는 안 씻고 쓰잖아?

럭키포인트 24,861 개이득

제목