홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
벨로스터 2022.11.20 20:51  
내 이랄줄 알았다~~

럭키포인트 26,752 개이득

글영문 2022.11.20 21:16  
저정도면 국가급 인체실험장 아니냐

럭키포인트 16,516 개이득

우웩 2022.11.20 22:04  
우리나라도 합법 하자는 개소리 들어가겠군 ㅋㅋ

럭키포인트 25,387 개이득

크리멜로 2022.11.21 08:52  
[@우웩] 걔네들은 신념이라 안멈춤 ㅋㅋㅋ

걍 태국이라 그렇다. 선진국에서 했으면 안그렇다. 태국이 태국했네
이따위 정신육체분리급 개소리 할듯.

물론 그런 개소리하는 인간들 중에 직접 대마해본 인간은 거의 없을듯.
다 인터넷 혁명가,주둥이 힙스터들이지.

럭키포인트 28,192 개이득

친목밴 2022.11.21 09:19  
미성년자가 살 수 있었다는게 레전드

럭키포인트 5,625 개이득

초코송이 2022.11.21 17:08  
저걸 모르고 합법화 했나? 개병1신새키들

럭키포인트 7,662 개이득

ddm빵 2022.11.21 19:42  
지금까지 미성년자가 살수있었다고?

럭키포인트 19,206 개이득

dyffr 2022.11.21 20:10  
한국도 CBD오일 특구 어쩌구 하는 사업은 계속 진행 중임ㅋㅋㅋㅋ 버닝썬 사건 맞고 잠잠해져서 문제지

럭키포인트 25,051 개이득

제목