홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
메운디 : 메이플 운빨 디펜스
16 Comments
이게뭐야 2022.11.21 00:44  
메운디 : 메이플 운빨 디펜스

럭키포인트 25,280 개이득

조우커 2022.11.21 00:45  
태초 왜 나만 안 뜨냐?!

럭키포인트 24,866 개이득

쌉싸리와용 2022.11.21 01:02  
디펜스 다 거기서 거기 아니었나 또 어떤 혁신이 있었던 거지

럭키포인트 10,075 개이득

갈데없는영혼 2022.11.21 01:31  
[@쌉싸리와용] 메이플 스토리에 운빨이 맵 이름에 들어가 있습니다.

더 설명이 필요할까요?

럭키포인트 19,002 개이득

쌉싸리와용 2022.11.21 02:54  
[@갈데없는영혼] 그건 당연히 아는 거고
eud가 생겨서 같은 포커디펜스도 디테일이 엄청 달라졌듯이 또 뭐가 크게 달라진 건가 싶어서 한 얘기입니다;;
우넘 2022.11.21 13:15  
[@갈데없는영혼] 실화냐

럭키포인트 20,681 개이득

썸퍼 2022.11.21 01:50  
와 메운디제작자 고딩이던데 느낌이 어떨까
겜 개발자 스펙에도 써도 될꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,816 개이득

reonidasc 2022.11.21 02:01  
스타크래프트가 이젠 메운디 구동기라고 불릴정도로 인기많다던데 해보니까 심플하고 깨기도 어렵고 해서 인기있는듯

럭키포인트 14,014 개이득

개짋왕 2022.11.21 02:50  
일반만 뜰때는 스트레스받는다

럭키포인트 3,333 개이득

지금은이지은시대 2022.11.21 02:57  
풍월랑 하는거 잠시 보긴했는데 무슨재미로 하는건지 모르겠던데 ㄷ

럭키포인트 10,991 개이득

개집통 2022.11.21 03:44  
태초 두마리 떳는데 못깸 ㅠㅠ ㅅㅂ

럭키포인트 22,449 개이득

한을 2022.11.21 05:05  
밸런스가 나름좋다 게임이 운빨없으면 못깨는데 그확률이 잡힐것같기도하고 해서

럭키포인트 11,022 개이득

뭉치 2022.11.21 07:14  
저거 아마 아프리카에서 상금걸려있어서 비제이들이 많이하니까 따라하는듯

럭키포인트 28,430 개이득

락스유한 2022.11.21 09:44  
찾아보니까
지금 버전은 모르겠는데 과거 버전들에서
절대 못깨는 상황을 만들어놧다고함
최종 보스가 직전보스 대비 체력 3배고
태초도 시작 5분까지만 나온다는 분석글도 있음
여튼 뭐 .. 태초 시발 왜 안나와 나는

럭키포인트 12,726 개이득

애플 2022.11.21 10:04  
원랜디 같은건가

럭키포인트 17,704 개이득

윤경 2022.11.21 15:07  
메운디가 메이플도 제끼거야?
근데 메이플은 그 많은 사건 겪고도 10위권 이내네

럭키포인트 692 개이득

제목