홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
벽력일썸 2022.11.20 16:53  
원심력으로 가버렷!!!!

럭키포인트 19,833 개이득

원엽이 2022.11.20 16:54  
이월드 가보고 아 어트랙션도 경상도가 만들면 다르구나라는걸 실감하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
롯데월드따위와는 비교불가

럭키포인트 5,048 개이득

유인나 2022.11.20 19:32  
[@원엽이] 경주월드에서 허리케인 보고 '아 그냥 돌아가는 바이킹이네 ㅈ밥이겠네'
라고 생각해서 탓는데 잠시후에 친구들이랑 나랑 기구 돌리는 형한테 세우라고 욕했다

럭키포인트 23,474 개이득

니니니아 2022.11.20 17:05  
인정 저거 위아래로만 까부는건줄알고 탔다가 살짝어지러웠음 ㅋ

럭키포인트 6,049 개이득

노스페이스오프 2022.11.20 18:04  
저건 못타겠드라 ㅋㅋ
애들만 태웠는데 좋아했음

럭키포인트 21,170 개이득

블랑물주 2022.11.20 18:58  
난 못타

럭키포인트 18,231 개이득

망나니 2022.11.20 19:26  
ㅈ네 사악한 기구일세...

럭키포인트 4,457 개이득

건담 2022.11.20 20:18  
무서운건 타는데 도는걸 못탐

럭키포인트 26,833 개이득

이치고 2022.11.20 23:33  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌리니까 멀미나더라..

럭키포인트 28,298 개이득

바세린은생활필수품 2022.11.21 00:20  
[@이치고] 멀미약 먹고 타봐요 생각보다 ㄱㅊ아요

럭키포인트 12,322 개이득

이치고 2022.11.21 01:34  
[@바세린은생활필수품] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도 정성까진 없어서욬ㅋㅋㅋ 드라켄 2번 더 탈래요

럭키포인트 2,663 개이득

Milhouse 2022.11.20 20:50  
우방타워랜드랑 경주월드에서 단련하고 롯데월드를 가니 너무나도 재밌기만했다

럭키포인트 20,602 개이득

갸아악구와아악 2022.11.21 13:10  
경주월드가 스릴성만 보면 한국탑인듯

럭키포인트 18,298 개이득

제목