홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 백진희  
저러다가 성희롱 및 성추행으로 학교가는게 정설
BEST 2 Gimori  
내딸아 내아들아 어찌방황하느냐 아버지를 못알아보느냐 한 이후로 대전터미널에서 한번도 도쟁이들이 안붙잡던디
14 Comments
재벌될꺼야 2022.11.20 13:53  
그러자고 하면 어캄?

럭키포인트 10,878 개이득

바다유령 2022.11.20 13:54  
[@재벌될꺼야] 여기서 하자고 하자

럭키포인트 5,826 개이득

지수이쁘당 2022.11.20 14:17  
[@재벌될꺼야] 형의 진가를 보여주는거야

럭키포인트 19,453 개이득

Gimori 2022.11.20 13:56  
내딸아 내아들아 어찌방황하느냐 아버지를 못알아보느냐 한 이후로 대전터미널에서 한번도 도쟁이들이 안붙잡던디

럭키포인트 24,934 개이득

백진희 2022.11.20 13:57  
저러다가 성희롱 및 성추행으로 학교가는게 정설

럭키포인트 3,526 개이득

여름 2022.11.21 13:02  
[@백진희] 멯??
여자가 섹크스하자고 길가는 남자한테 물어보고
그걸 남자가 예? 섹크스요? 해도 성희롱과 성추행으로 학교를 보낼수 있는 나라가 있다??

럭키포인트 19,482 개이득

5대스시 2022.11.20 13:59  
예전에 우산없을때 우산 쓴 사이비가 우산 씌워주면서 말걸길래 목적지까지 같이가면서 얘기 나눠줄누수 있냐고 물어보니까 그럼요~~ 하면서 신나게 작업치길래 가는동안 막 이야기들어주고 빠져든척하고 건물 들어가서 잠깐 들어가서 짐풀고 나올게요 하고 걍 볼일보고 나왔었지 한 세시간 있었는데 얼마나 기다렸으려나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,535 개이득

물파스 2022.11.20 14:03  
근데 길거리 사이비 붙은 거 그냥 인상 좀 쓰면 알아서 떨어져 나가지 않냐?
맨날 뭐 물어보는 사람인 줄 알고 귀 기율였다가
사이비 새끼면 기분 팍 상해서 인상쓰면서 아 씨 하면 그냥 가던데

럭키포인트 27,774 개이득

살아있다는것은 2022.11.20 16:12  
[@물파스] 이제 그건 초보
윗댓글은 중수
게시글은 고수

럭키포인트 26,586 개이득

지금은이지은시대 2022.11.20 17:35  
제발 나도 이야기 걸어줘.

럭키포인트 4,119 개이득

골든샤워 2022.11.20 19:48  
여자 둘이 말걸면서 안 떨어지는데
묘하게 꼴리더라
막 매달리고 기다리라 하고 잼있었음

럭키포인트 10,596 개이득

복복 2022.11.20 20:36  
나는 못들은척 지나가고 부르려고 툭툭치면 아픈척하고 '때리지 마세요' 그러는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,729 개이득

권아윤 2022.11.20 22:17  
첨에 여자 둘이 길 좀 묻겠다해서 알려주고 가려는데 생각해보니 길찾기 어플로 다되는데 이걸 왜 묻지? 하면서 딱 떠나려니까 붙잡음 ㅋㅋㅋ 아니나 다를까 인상이 너무 선해보이셔서요 하길래 감잡아서 뭐라고요? 했지 ㅋㅋㅋㅋ 같은 얘기 또 주절거려서 큰도로라 지나다니는 사람도 많고 걍 존나 큰 소리로 호롤롤롤롤롤로로ㅗ 소리 지르면서 막춤 춤 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라뭐라했는데 계속 소리지르면서 춤추고 지랄하니까 걍 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은 것들

럭키포인트 6,219 개이득

눈팅청산 2022.11.20 23:39  
요즘 신천지 수업도 발전 중입니다. 유튜브 인터뷰 한다고 번호 따가거나 이상한 공무원 신분증 비슷한거 만들어서 실태조사한다고 붙어서 연락시작합니다

럭키포인트 26,679 개이득

제목